| Автор | Сообщение |
Недвиж Участник Сообщения: 362
|
Состав: Панель PDP42V74013
скины 6870QFE014B 6870QDE114B Ysus 6871QYH036B
Zsus 6871ZH041B Ctrl 6871QCH053G
Прошу помощи, так как сам себе проблему создал, с целью диагностики снял блоки со своего телека Akai 42PDP-11T, подкинуть в другую плазму там панель тоже 42V7, результат она не включилась, купил в нее три блока, такие же как и мои поставил все работает отдал клиенту, а мой телек не стал включатся, происходит следующее включается мигает красным, затем мигает зеленым, реле щелкает блок питания включается, светодиод остается светить зеленым, звук есть, переключат каналы панель не светится, питания на Y Z C приходят, |
|
Vlad-1966 Предупреждений: 1 Сообщения: 11828
|
|
|
Vlad-1966, порой торможу чтож делать, предпологаю что возможно поможет перепрошивка, потому и помощи прошу своя все таки. По ссылкам где есть прошивки старые адреса или удалены, перед запросом прошивки хотел убедится в этом. |
|
|
| Недвиж писал: | | возможно поможет перепрошивка |
-перепрошивка чего??? Игрека, зэт, или сканов???
Ты всё прочёл по приведённой ссылке??? |
|
|
Vlad-1966, предположим что в игрек или в скажем зет, нечего перепрошивать, а вот к примеру взять скажем лоджиг, то очень может быть, ( ссылки читал - до создания темы). Проблему то я поимел подкинув с исправной плазмы блоки, попробую подкинуть флешку, если нет то на работу повезу.Домашняя она у меня что и жальче всего. |
|
sancio Участник Сообщения: 475
|
Недвиж, блоки все разом менял, или по одному?
Если не разом, игрек мог вылететь из-за дохлого зет и т. д...
Хоть прозвонил бы сустейны. |
|
|
sancio, Такую тему знаю, потому менял все три разом. |
|
|
Недвиж, ты внимательно читал то, что напИсал? | Недвиж писал: | | снял блоки со своего телека Akai 42PDP-11T, подкинуть в другую плазму там панель тоже 42V7, результат она не включилась, купил в нее три блока, такие же как и мои поставил все работает отдал клиенту, а мой телек не стал включатся |
Так какая нах прошивка лоджика, если твои модули не заработали в другой плазме???
ЗЫ, чип на лоджике БГА-шный?
| sancio писал: | | игрек мог вылететь из-за дохлого зет |
-с какого перепуга? Зэт из-за игрека, точнее из-за источника 15 вольт, который находится на игреке, дохнет. |
|
|
Vlad-1966, Да чтож такое, моя плазма рабочая(была), поставил с нее блоки в другую 42v7, не заработала, заказал в нее три кита, поставил все работает отдал клиенту, свои блоки домой - не работает. Ну что с моими блоками могло случиться вот ВОПРОС. Чип на лоджиге БГА. |
|
|
| Недвиж писал: | | что с моими блоками могло случиться вот ВОПРОС |
-возможно это ответ - | Недвиж писал: | | Чип на лоджиге БГА |
-ты-ж не догадался проверить модули отдельно, теперь трахайся
Осцилограф хоть есть? Пора включать - http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=271018 |
|
|
На разъемах скинов P10 и P9 5v есть, и есть импульсы на data, clk, le, oc1, oc2, размахом по 5v.
Добавлено 09-07-2011 16:35
На верхних P5, P6, P7, P8 размах импульсов 120v по постоянке 43v, на нижних P1, P2, P3, P4 размах импульсов 2v по постоянке 0.4v |
|
|
| Недвиж писал: | | На верхних P5, P6, P7, P8 размах импульсов 120v по постоянке 43v, на нижних P1, P2, P3, P4 размах импульсов 2v по постоянке 0.4v |
-офигеть как информативно. Ты тему по ссылке прочёл? |
|
|
Vlad-1966, просто к тому моменту, когда вы мне прислали ответ телек привез, ну и начал проверять что такое могло случится. |
|
|