Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

AIWA NSX-F7: помогите выставить механику!!!

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
dimon374
Новичок

19-03-2006 21:16

Может кто знает как её собрать, а то голову и пасики менял и что-то сбил. Механика на 5cd , разобраться с метками не могу, уже не крутится карусель.
Помогите разобраться!!!
Прошу помощи
dimon374
Новичок

25-03-2006 22:08

ну хоть как нибудь помогите!
каретка вообще не слушаетя!
pashadiatex
Участник

27-03-2006 05:53

dimon374, http://monitor.net.ru/forum/dload.php?action=category&cat_id=62 (6ZG-1).
Stella
Гость 84.54.*.*

27-03-2006 11:02

Сфоткай механику!Попробуем тебе помочь!Знаю как выставить механику на 3 диска,думаю она должна не сильно отличатся!
dimon374
Новичок

28-03-2006 00:46

pashadiatex писал:
dimon374, http://monitor.net.ru/forum/dload.php?action=category&cat_id=62 (6ZG-1).

Премного благодарен за мануал!!!
Всё сошлось, только дело не в моих уменьях оказалось, это у меня отказывается крутиться карусель, хотя всё по механике работало до ремонта, есть подозрение на шлейф( больше уж и не знаю на что грешить)- каретка въезжает и подумав выезжает.
Завтра точно всё проверю и отпишу!

Stella писал:
Сфоткай механику!Попробуем тебе помочь!Знаю как выставить механику на 3 диска,думаю она должна не сильно отличатся!

Спасибо за готовность помочь, но манул найден( см.выше).
Пока с механикой всё, может ещё другая проблемка нарисовалась- завтра отпишу.
dimon374
Новичок

28-03-2006 23:22

Проблема решена!
В неподходящий момент(разборка механики) проявился непропай, чем ввёл меня в заблуждение( думал что неправильная сборка механики- такая у меня впервой), но манул сказал что с механикой ОК. После пропайки все работает как часы!
Всем спасибо!
Список форумов» Аудиоаппаратура» AIWA NSX-F7: помогите выставить механику!!!
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • AIWA CX-NS50V помогите выставить CD-механику
  • AIWA NSX-S90 помогите выставить механику дисков
  • М.Ц. Panasonic SA-VK62D выставить механику.
  • выставить механику samsung max-kc930
  • sa-ak20 как выставить механику на деки ?

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы