Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Муз. центр aiwa cx-nv70he Неисправность схемы TurboBass

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
neoway
Участник

21-09-2007 01:00

Доброго времени суток! Я Alex Burns с monitorlab.ru регистрацию выполнял мой коллега => имя другое.
Аппарат пришел с неиспр не включается МегаБасс, при нажатии на кн. T-Bass меняется вид индикатора как положено, а по звуку почти не меняется. добрался до ключей Q207-208 (chip) маркировки не видно, а на схеме нарисовали квадратик и в нем Q207-208. Некоторое время назад промерял все режимы, но сейчас уже не помню. Если потребуется померяю снова. Интересует что там за транзисторы, а также Ваши мысли и советы. Спасибо.
KleoM
Участник

21-09-2007 10:50

neoway писал:
а на схеме нарисовали квадратик и в нем Q207-208.
Так ты не блок схему смотри, а СХЕМУ! голливудская улыбка Там все написано...
И ознакомься с правилами и поправь заголовок...
neoway
Участник

23-09-2007 19:07

Квадратик нарисован на принципиальной схеме, а не на блок-схеме. Сама схема отсканирована из мануала, качество приемлемое, но сканирован не весь мануал. Была бы полная не было бы проблем
KleoM
Участник

23-09-2007 21:17

neoway писал:
Квадратик нарисован на принципиальной схеме, а не на блок-схеме.
Не знаю, какую ты схему смотришь, но на той, что лежит в обменнике, все нарисовано безо всяких квадратиков... улыбка
Список форумов» Аудиоаппаратура» Муз. центр aiwa cx-nv70he Неисправность схемы TurboBass
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Муз.центр LG LM-K2930 Неисправность блока CD/DVD
  • Муз.центр AIWA NSX-S90
  • Муз. центр AIWA JAX-N5
  • Муз. центр AIWA модель:BMZ-K1
  • Муз.центр AIWA JAX-N55.не включается

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы