| Автор | Сообщение |
Bliznets Участник Сообщения: 90
|
включаю в розетку а у неё экран моргает и релюшка цокает. схемы нет. подскажите где скать? |
|
Марат. Участник Сообщения: 216
|
Попробуй замкнуть контакты реле. Если все заработает то проблемма в реле. |
|
|
реле замкнул, тоже самое. предохранители на вторичке проверил. на реле напруга пригает до 12В и сразу падает... и так до бесконечности. |
|
pashadiatex Участник Сообщения: 1166
|
Проверь, что на выходах усилителя. |
|
|
там нет усилителя вцелом, там транзисторы |
|
|
На гнездах подключения колонок замерь нет ли постоянки. |
|
|
на осцилографе прыгает вниз и на AC и на DC а на вольтметре ничего |
|
|
Процесс быстрый вольтметр не поспевает . Проверяй усилитель и его питание. |
|
|
там усилитель на транзисторах, могу как то ич отключить и проверить без них???
и на табло пишет DEMO |
|
|
Проверь для начала полевики по питанию усилителя, возможно один из них сдох. Схему смогу пристегнуть только завтра. На demo внимания не обращай. |
|
|
питание усилителя это +VH? а силовые транзисторы можно просто так выпаять и включять без них?
усилители отключил но изминений нет
релле отключил и тоже самое |
|
maxsimus (AMV) Дед звукарь Сообщения: 971
|
Bliznets, ты ремонтом занимаешся? или ? Если таким темпом тема будет развиваться, есть шанс (для нее) телепортации
А если серьезно, ни капли не видно предворительной информации. Что с УНЧ?, ЧТО с его питанием и с БП вообщем ? Мне за тебя тему оформлять? Если не исправишь ситуацию то (смотри выше , о чем я писал ). Ничего личного. |
|
|
извиняюсь но просто я cd немного ремонтировал, раньше были только тв.
итак питание УНЧ отключил, релюшку отключил, БП выдаёт нормально, все напруги в норме на секунду а потом сразу в защиту и так всё время. на экране надпись DEMO. полевики по питанию УНЧ не менял но звонятся они одинакого (есть переключения) вот и всё! А дальше жду советов. |
|
|
|
|
pashadiatex, у тебя схема проца есть? |
|
|
|
|
проверил RESET - нормальный, HOLD - в те секунды что работает тоже нормально питание усилителя отключял, транзисторы выпаивал.
посоветуйте что ещё проверить, или это проц умер???
в БП напруги нормальные, проверил по схеме |
|
|
По идее при первом подключении аппарата к сети на дисплее всегда деморежим, рэле не включаться, при этом на усилитель подаеться +/- VL. После нажати кнопки PRW, системник pin9 включает рэле (питание усилителя +/- VH) и остальные ИП. При появление постоянки на выходах усилителя отработал бы Hold SW и системник ресетнулся. Если снимались оба питания усилителя и не помогло, то остаеться проверять цепь Q-Power и делать соответствующие выводы. |
|