Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Музцентр AIWA CX-BK1. Не работает управление

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
dinаmik
Предупреждений: 1

10-06-2010 21:24

Мужики, принесли данный девайс AIWA CX-BK1 с причиной: не работает управление. Просто вечером выключили а утром появилась такая причина. Аппарат использовали только в качестве УНЧ. Диски не слушались. Говорю это к тому, что ченджер исключён. До меня аппарат находился в двух АСЦ, в которых ему ума не дали или не пытались. Вот теперь привезли ко мне в мастерскую, результат такой же, не могу победить. В общем ближе к телу.... Включаю аппарат в сеть, центр становится в режим "Demo" и на этом дело заканчивается. На любые кнопки не реагирует, на пульт тоже. Если аппарат выключить и включить, режим "Demo" далее не высвечивает, подсветка дисплея отсутствует, на дисплее 4 риски, расположеных вдоль дисплея.Слышно что включается реле питания 220в центра и усё. Если обресетить принудительно, дисплей загорается, но опять-же нечего не меняется, управление отсутствует. Напряжение "Resete", присутствует, но как я писал, не работает, только принудительно. Все питания стабилизаторов в норме. Кварцы подставлял. Кнопки отключал. Так же отключил всю перифирию (ченджер, магнитофон). Промерял на проце всё, что считал нужным. Спрашивайте что считаете нужным, буду отвечать, так как промерял почти весь процессор и нечего подозрительного не нарыл. Не исключаю блокировку проца, но не знаю по какой шине. Выход процессора из строя, тоже не исключаю. Жду любых умных ( и не очень) советов. Согласен сделать все толковые и бестолковые замеры, так как выхода больше не вижу. улыбка Буду благодарен всем, кто поможем. Прошу помощи
segor
monitor.net.ru
/

10-06-2010 21:57

dinаmik писал:
Так же отключил всю перифирию (ченджер, магнитофон)

А, УМЗЧ.....забыли ?
dinаmik

10-06-2010 22:00

segor, нет, не забыли. улыбка Всё отключалось и проверялось. Схема здесь есть http://monitor.net.ru/forum/aiwa-cx-bk1-download-7892.html
Leha
monitor.net.ru
/

11-06-2010 11:59

dinаmik писал:
Схема здесь есть
это сервис мануал,а там написано -
When the unit is turned off: activates or deactivated
DEMO.
Changes the display in MP3-CD or USB source.
TITLE
This section is extracted from
instruction manual.
Пробовал?
dinаmik

11-06-2010 13:50

Да, пробовал. Не помогает.
Vitaly_79
Забанен
Забанен

12-06-2010 07:36

проц на этих аппаратах ниразу не менял,а вот на морду их часто роняли,и вследствии микротрещины на плате,обычно возле регулятора громкости!
Список форумов» Аудиоаппаратура» Музцентр AIWA CX-BK1. Не работает управление
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Музцентр AIWA NZR35 невидит CD
  • Blaupunkt Heilbronn RCC 24 не работает управление.
  • Sven stream R не работает управление
  • усилитель DENON PMA-680R не работает процесор управление
  • Автомаг. Pioneer DEH-P4950MP не работает управление с панели

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы