| Автор | Сообщение |
К.Н.В. Участник Сообщения: 132
|
Знакомый приобрел сейф AIKO T-17.EL. Мастер-код и пользовательский код утеряны. Ключ для аварийного открытия имеется. Требуется сделать сброс замка до заводских настроек. Вычитал в нете, что есть кнопка на плате, её нажать и подать питание. Такую кнопку на плате не нашёл. Два контакта приблизительно где могла стоять кнопка коротил, ничего не вышло. Мож кто сталкивался с такой проблемой? |
|
Casper monitor.net.ru  Сообщения: 5321
|
| К.Н.В. писал: | | Такую кнопку на плате не нашёл. |
фото показал, бы.
может клон найдется. |
|
|
|
|
Решено! Соответствующий пин (определён по даташиту) контроллера на общий, и подаём питание, происходит сброс кода. |
|
parker Новичок Сообщения: 2
|
Решено! Соответствующий пин (определён по даташиту) контроллера на общий, и подаём питание, происходит сброс кода.....
4 я нога микрухи на 5,6 (vss) в SSOP корпусе и включить питание я правильно понимаю ??? |
|
jen Предупреждений: 2 Сообщения: 95
|
Подскажите как у вас получилось сбросить код на сейфе t-17.el Пробовал 4 ногу контроллера сажать на землю и подключать батареечное питание....держал секунд 10, пробовал и наоборот....подавал питание. а после 4 ногу сажал на землю......ничего не происходит, код 123456 не подходит. Подскажите как у вас получилось. Спасибо. |
|
run154 Новичок Сообщения: 1
|
Здравствуйте, у меня такая же проблема) забыл все пароли...
микросхема в руках, что нужно сделать чтобы обнулить?
Подскажите решение, пожалуйста. Спасибо. |
|
|
jen, run154, обратитесь к К.Н.В., через почту. |
|
|
ответ от К.Н.В.,
| Цитата: | | Сбрасывал следующим образом: Соединить 4пин с общим контактом и подключить батарейки, через одну, две секунды разъединить 4пин.Настройки должны сброситься на заводские. Сбрасывал давно, тонкостей не помню, почему то не у всех получается сбросить таким образом. |
|
|
jen Предупреждений: 2 Сообщения: 95
|
Перепробовал. уже раз 100 ничего не помогает  |
|
|
| jen писал: | | Перепробовал. уже раз 100 ничего не помогает |
тогда звонок в поддержку производителю, в инете видел.
сейчас лень искать. |
|
Ляляля Новичок Сообщения: 8
|
На своем сейфе T-40.EL сброс делал так :
1) отключаем питание (вытаскиваем среднюю батарейку)
2) замыкаем контакты (две желтых стрелки на фото).
3) подаем питание (вставляем батарейку)
4) нажимаем последовательно ,,.
Три раза пищит и моргает красный светодиод.
5) размыкаем контакты
Все.
Мастер-код перезаписан на заводской (123456) .
P.S. И , если что , это не 4-я нога микросхемы , а 13-я.
P.P.S Замыкал - размыкал контакты кнопкой , получилось не с первого раза , а примерно с третьего. Причем , в процессе экспериментов , алгоритм мог несколько отличаться от описанного выше . Например - размыкание - замыкание контактов происходило уже после подачи питания. Но как-то - сработало .
P.P.P.S Сброс происходит программно , по замыканию 13 ноги процессора на "минус" питания.
Добавил в сообщение схему печати .
Всем - удачи ...

DSC04516_дет_точки_печать.jpg 90,69 КБ Скачано: 47 раз(а)
|
|