Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Х-к AEG Santo 75395KG не запускается. (извините много букв)

Список форумов» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы
АвторСообщение
klushnikVV
Гость 109.169.*.*

28-11-2010 22:29

Всё, что нашел на холодильнике *9284051434070076*
поэтому в модели мог ошибиться. Холодильник не "коммерческий" - родственника, я не холодильщик, но с паяльником дружу. Проблема: выключили питание в доме, после включения - пациент не включился. До этого были жалобы на то, что х-к уходил в разморозку, а обратно замораживаться отказывался. Лечилось выключением - включением питания.
Вызвали мастера, тот определил - плата управления сдохла, холодильник снят с производства такой платы не найдете - холодильник на помойку.
Что было сделано:
Поменял все электролиты и две емкости по 0.22мкф 275в. Отдал плату, сам не поехал. Звонит недовольство, огорчение нет не заработал х-к, только дым сверху пошел. Начал изучать форум (ясно, перевернул разъем раком)
Что было сделано:
Плата индикации - поменял 2е м-схемы, 5 транзисторов 123ES на 114ES, 3 светодиода, резисторы R2-3к3 и 680 номер не помню там их 2 под диодом.
Плата управления - поменял диоды D12, D13, Кренку 7805.
Не помогло.
Хочу услышать совет мэтров, нет не по ремонту:
1. Здесь на форуме есть мастера из Самары котолрые модули ремонтируют а не меняют, я что-то не нашел - отзовитесь, есть работа.
2. В декабре буду в Москве, есть мысль прикупить модуль управления 2147188276, чем он отличается от моего шильдик 214718822. Где лучше искать. Или где можно без пациента плату посмотреть, может процессор лег.
это серьезная контора?http://sovin-lux.ru/shop.php/search/19/0/7747
Список форумов» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы» Х-к AEG Santo 75395KG не запускается. (извините много букв)
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы (Ремонт холодильников и другого холодильного оборудования)

Похожая информация:
  • Холодильник AEG Electrolux SANTO
  • холодильник AEG Santo 301-6KG подбор термостата.
  • Холодильник AEG Electrolux SANTO 86378-8 KG не работает
  • Холодильник AEG SANTO 4088-8kg сгорело термосопротивление
  • Холодильник AEG Santo 75438KG оборваны провода

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы