Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Автомагнитолла AEG с дисплеем и DVD. УНЧ

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
TomikaZ
Участник

03-07-2009 14:51

Небыло звука из TDA7454. По словам клиента звук постепенно пропал, потом опять поевился... потом вовсе пропал. УНЧ негрелся, все сигналы присутствуют... 22- 9V, 4- 5V - управляются нормально, питание и сигнал звука на входах тоже норма. Сигнал с line-out тоже норма. Поставил новый УНЧ но результат тот же. Пробовал подавать сигнал St-By и MUTE непосредственно но тоже нет реакции - уселок незапускается хоть что... Решил поставить TDA7384 с переделкой на 16 ноге - поставил конденсатор. Результат опять - 0.

Я сотьню УНЧ в своей практике менял но такого ещё небыло! Апарат китайский а в таких что угодно может быть. Эсть у кого какие предложения как его ещё запустить?
ssv4
Участник

03-07-2009 15:08

А защитные диоды по выходу(если они есть)? Половинки питания на выходах?
TomikaZ
Участник

03-07-2009 15:48

ssv4 писал:
А защитные диоды по выходу(если они есть)? Половинки питания на выходах?

Диодов нету.Питания как положено. Навернека чтото мешает запуску его блокируя но что?
Freddy
Участник

04-07-2009 08:24

TomikaZ писал:

Я сотьню УНЧ в своей практике менял но такого ещё небыло! Апарат китайский а в таких что угодно может быть. Эсть у кого какие предложения как его ещё запустить?

Сотню менял бездумно, а тут подумать надо и померять. Даташит и осцилограф спасут в конкретном случае. И какая разница китайский он или нет. В старые времена, когда достать концов было сложно я даже TDA2005 ставил с новым обвесом.....
ssv4
Участник

04-07-2009 08:56

Иди от первопричины: небыло выхода, то поояилялся, то пропадал. Гдето висит засада, может быть "сопля". Ёмкости в обвязке. Непропаи. Неисправен AUDIO PROCESSOR типа 7313. Сдуй его и элементарно подай сигнал на вход 7384 будет возбуждатся? И наконец: 25pin CLIPPING DETECTOR на TDA7454, думай!
PS а вообще читай подобные темы, хотябы здесь:автомагнитола PANASONIC CQ-C7300N вырубается!
TomikaZ
Участник

04-07-2009 13:46

Freddy писал:
Сотню менял бездумно, а тут подумать надо и померять. Даташит и осцилограф спасут в конкретном случае. И какая разница китайский он или нет. В старые времена, когда достать концов было сложно я даже TDA2005 ставил с новым обвесом.....

Пережил и я эти времена и тоже подобные переделки делал но здесь чтото нелогичьное творится и ни как непойму что. Мерял перемерял я уже всё.... всё как положено вроде. По даташиту всё сравниваю. может какие то паразитные токи от куда лезут и блокируется запуск но крайне трудно понять где. Придётся повозится...

ssv4 писал:
Иди от первопричины: небыло выхода, то поояилялся, то пропадал. Гдето висит засада, может быть "сопля". Ёмкости в обвязке. Непропаи. Неисправен AUDIO PROCESSOR типа 7313. Сдуй его и элементарно подай сигнал на вход 7384 будет возбуждатся? И наконец: 25pin CLIPPING DETECTOR на TDA7454, думай!
PS а вообще читай подобные темы, хотябы здесь:автомагнитола PANASONIC CQ-C7300N вырубается!

Я же писал что аудио сигнал на УНЧ приходит нормальный, регулируется. 25 нога TDA7454 в этом апарате неиспользуется вовсе.

Добавлено 04.07.2009 13:37

Решил проблему. Окозался с легка надуд лит на 10 ноге УНЧ, он боком лежал и сразу незаметил. Тема закрыта.
ssv4
Участник

05-07-2009 09:12

Поздравляю! А ведь тебе писали: Ёмкости в обвязке.
Список форумов» Аудиоаппаратура» Автомагнитолла AEG с дисплеем и DVD. УНЧ
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • автомагнитолла не вкл. LG LAC-M3600
  • автомагнитолла KD-DV5101проблемма с dvd
  • Автомагнитолла ALPINE CDA-9812RB
  • Автомагнитолла LG LAC-M2500 нет звука
  • Автомагнитолла Volvo pn: 20467842. УНЧ

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы