Может кто нибудь подсказать что за пятиногая м/сх стоит в плеере Acorp MP548iCF рядом с кнопками со стороны USB-разъема, я так понял она отвечает за питание от акб и его зарядку. И чем ее можно заменить? Да, дефект такой: при включении от акб показывает низкий заряд батареи, хотя батарея заряжена полностью.
1.Данная модель - полный аналог Texet T-54x и Ixtone и Canyon и др....(эл.принцип.схемы есть)
2. Их(5-ти ногих) на этой стороне платы 2 м/с - одна управляемый стабилизатор напряжения +3.3в - другая собственно м/с управления зарядкой АКБ.
Заменить их нечем. Только "попросить за деньги" у производителя, скажем у сервисной службы Texet, или заказать в Китае.Как называются обе могу сообщить.Мой адрес есть на форуме.
3. Судя по описанному Вами дефекту, проблема не в них.а на CPU не доходит сигнал состояния (напряжения) АКБ.
Дефект был парный, то-есть и АКБ не заряжался, и уровень заряда неправильно показывал, первый дефект устранил поставив м/сх с Texet, Со вторым дефектом полностью справится не удалось, то есть на данный момент плеер какое то время показывает полный заряд АКБ, а через какое то время индикатор падает на ноль, хотя плеер продолжает исправно работать, если есть схемка данного плеера, то не могли бы вы выслать ее на мой email: