| Автор | Сообщение |
Master 75 Участник Сообщения: 51
|
при пдении разбита лампа подсветки моника AL1717 куда необращаюсь везде получаю отказ в доставке данной лампочки,кто знает почему?подскажите плиз парт номер,может кто может помоч мне в приобретении данной детальки?есть ли замена от других моников. |
|
vialeksej7110 Участник Сообщения: 269
|
|
d2o Мастер Сообщения: 3385
|
не понял? из любой 17" матрицы не взять чтоли? |
|
SanAlex Мастер Сообщения: 4326
|
Master 75, Такой детальки нет. Соответственно и партномера тоже. Абсолютное большинство матриц имеют несъемные лампы ( то, что умельцы их снимают, не означает, что это отдельная деталь). Отдельная деталь - матрица (в сборе). Потому вам так и отвечают. Надо подходить к тем же людям, но совсем в другую дверь. |
|
igor2 Новичок Сообщения: 14
|
|
|
igor2, спасибо за ссылочку тока мне бы поточнее соорентироватся по марке лампочки.на моей написано LN20 что это значит, диаметр трубочки 3мм,длина одной стороны 345мм,длина другой 274мм.  |
|
|
| SanAlex писал: | | Master 75, Такой детальки нет. Соответственно и партномера тоже. Абсолютное большинство матриц имеют несъемные лампы ( то, что умельцы их снимают, не означает, что это отдельная деталь). Отдельная деталь - матрица (в сборе). Потому вам так и отвечают. Надо подходить к тем же людям, но совсем в другую дверь. |
где же эту деталь взяти бедному сервиснику.научите советом где "растёт" весь этот зип.неужели чтобы достать матрицу надо быть авторизированым центром.? |
|
Матроскин Участник Сообщения: 57
|
| Master 75 писал: | | неужели чтобы достать матрицу надо быть авторизированым центром.? |
Да. Именно авторизованным и надо быть. Плюс если мон не на гарантии (а он уже не на гарантии, поскольку разбитая при падении лампа это 100% отказ в гарантии) и нужна именно матрица, его проще выкинуть. Матрица за деньги стоит почти вдвое дороже нового такого же монитора.
Вывод: попробовать обратиться к мастерам какого-нибудь сервиса, минуя менеджеров, диспетчеров и пр. Я уверен что впрос решиться в пределах 1000р. Удачи. |
|
|
Такую гнутую вряд ли найдешь. Только из такой же матрицы. |
|
|
| Матроскин писал: | | Master 75 писал: | | неужели чтобы достать матрицу надо быть авторизированым центром.? |
Да. Именно авторизованным и надо быть. Плюс если мон не на гарантии (а он уже не на гарантии, поскольку разбитая при падении лампа это 100% отказ в гарантии) и нужна именно матрица, его проще выкинуть. Матрица за деньги стоит почти вдвое дороже нового такого же монитора.
Вывод: попробовать обратиться к мастерам какого-нибудь сервиса, минуя менеджеров, диспетчеров и пр. Я уверен что впрос решиться в пределах 1000р. Удачи. |
авторизация в провинции неокупается.пойду знакомства заводить с авторизированными сервисниками большого города.  |
|
igor0302 Мастер Сообщения: 828
|
Master 75, случайно наткнулся на твою тему, как, достал лампу?
есть такая в Москве
но ты ведь партизанишь , в профиле
"откуда -- с работы"  |
|
Yourgen_Pyat Участник Сообщения: 311
|
Лампы можно гнуть на зажигалке.Только потренироваться на дохлых.После "тренировок" выход % до 2/3 |
|
|
Yourgen_Pyat, Эта лампа по длине равна сумме двух смежных сторон матрицы. Даже если из 21" вынуть - длины не хватит.  |
|
|
Master 75, может проще поменять матрицу?
На случай чего - есть такая разбитая матрица, с 4мя живыми лампами  |
|
igor0302 Мастер Сообщения: 828
|
d2o, Я случайно, наверное, поднял мертвую тему
Master 75, открывший ее уже успешно про нее забыл,
все-же с последнего его поста пару месяцев прошло  |
|
|
| igor0302 писал: | | Я случайно, наверное, поднял мертвую тему |
да ладно )) пусть народ знает, что у кого-то этот эксклюзив есть  |
|
|
моник решили не востанавливать я его купил для донара.всем СПС за обсуждения темы.
матроскин писал "Вывод: попробовать обратиться к мастерам какого-нибудь сервиса, минуя менеджеров, диспетчеров и пр. Я уверен что впрос решиться в пределах 1000р. Удачи."
Очень желаю познакомится с мастерами для приобретения ЗИП.пишите |
|
|
Master 75, стандартные лампы в эту матрицу прекрасно встают. недавно проверил. это раз
ЗИП в этом разделе не спрашивают. это два.
тема закрыта. это три. |
|