Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Acer aspire 5738ZG не работает подсветка

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
Ерёма
Новичок

19-07-2011 16:02

В процессе работы отключилась LED-подсветка дисплея. Изображение от видеокарты есть. Буку всего год, не падал и не заливался. Разъемы и шлейфы вроде все в норме. Изломов и перегибов не видно. Ни разу не приходилось иметь дела с подобной системой. Опыт замены ламп на обычных матрицах есть, а тут даже не знаю что в первую очередь смотреть. Схему, чтобы проверить питание найти не удалось. Подскажите, куда рыть?

PS. Как проверить светодиоды на самой матрице? Матрица LTN156AT02
myth
Участник

19-07-2011 16:07

даташит на led шим и вперед...
Ерёма
Новичок

19-07-2011 16:25

Спасибо, конечно, но я даже не знаю на какой микрухе он реализован...
CYB
monitor.net.ru
/

19-07-2011 19:49

Ерёма, А нахрена тогда туда лезть? Добить и бук вместе с матрицей? Если даже питание найти не смог, тогда отдай бук тому, кто сможет.
Ерёма
Новичок

19-07-2011 20:10

Фига-се! Крутой ты спец!
Я без схемы никуда и никогда не лезу, и тем более питание не ищу. Может быть поэтому я еще ни разу ничего не сломал. А сюда обратился с надеждой, что кто-то сталкивался с подобной проблемой. Может какая типичная неполадка у этого бука или матрицы. Если нечего сказать по делу, чего зря пар пускать?
myth
Участник

19-07-2011 20:15

Ерёма, клиентам тут не подают
Ерёма
Новичок

19-07-2011 20:25

Я не клиент и поэтому я здесь. Мастеров по сервисам насмотрелся... И подачки и не прошу. Просто обращаюсь к адекватным людям, которые умею делать, кое-что знают и всуе за клаву не хватаются...
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» Acer aspire 5738ZG не работает подсветка
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков )

Похожая информация:
  • Acer Aspire 5738ZG замена разьёма наушников
  • ACER Aspire 5720 пропадает подсветка матрицы.
  • Acer Aspire TimelineX 5820TG Моргает подсветка экрана
  • Acer Aspire 5742 не работает от БП
  • ACER - Aspire 5110 не работает USB

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы