Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Ноут ACER Aspire 3680 ( ZR1 ) выгорели елементы!

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
ADEPT
Участник

06-05-2009 16:27

Всем привет!
Есть такой ноут ACER Aspire 3680 ( ZR1 ) коротнули контактом от Вайфай - повыгоряли и дорожки и елементы и т.д. Самое главное што много выгорело дорожек, и есть елементы от которых ничего не осталось. Боюсь, што без схемы не обойтись.
Может у кого есть такая, ( могу и купить ). Или после такого проишествия лутше в мусор? Потеряетса много времени - стоит ли вобше с ним возитса?
И ище вопрос - как на ваше мнение межлойние дорожки могли выгореть?
ADOWWW
master-tv.com
master-tv.com

06-05-2009 21:41

ADEPT, именно из за возможности прогара между слоями, возится с такой платой не имеет смысла.
Ну или для патологических кулибиных... голливудская улыбка
CYB
monitor.net.ru
/

07-05-2009 20:38

гы-гы Ну может бук дорог как память и куча свободного времени и денег. На такой матери возможно придётся много чего менять, как бы цена помененной комплектухи не превысила стоимость новой матери. Нет
ADEPT
Участник

07-05-2009 20:52

Вот вот я так и подумал, не стоит! Да и при осмотре выяснилось што мультик подох ( визульно ), а чего ище что не визуально! Да и ище может у кого такая мать есть????
Dimazzzv
парень из Сибири

08-05-2009 05:04

Напиши партномер, название ее. У меня от асеров плат много валяется, посмотрю - может есть
андрей'KO
Участник

14-05-2009 12:13

ADEPT, есть мать такая.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» Ноут ACER Aspire 3680 ( ZR1 ) выгорели елементы!
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков )

Похожая информация:
  • Ноут ACER Aspire 3680 model:ZR1-не включается
  • Ноутбук Acer aspire 3680
  • Acer Aspire 3680 что-то с видео
  • Acer Aspire 3680 не включается
  • Acer Aspire 3680 не включается.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы