| Автор | Сообщение |
maxsimus1557 Новичок Сообщения: 6
|
Ноутбук Acer Aspier 5310-301G08.Модель: jdw50.Мат.плата LA-3771P не включается!Заряда акамул. не происходит.Сетевой блок питания работает(19.65v).Напряжение на кнопке включения есть (16.6v).Не падал,не залит,явно сгоревших элементов и "КЗ" нет.Подскажите советом куда обратить внимание?  |
|
mipnoj Предупреждений: 1 Сообщения: 1495
|
Проверить дежурку 3.3 / 5 вв , подает на KBC питалово. |
|
|
Извиняюсь что такое КВС?и очень самому интересно на каких микросхемах(транзисторах) должны быть собствено деж.напряжения?  |
|
Viat Участник Сообщения: 1585
|
maxsimus1557, Сначала читать прикрепленные темы, потом осознать, что это не детекторный приемник и даже не РС и отнести в сервис. |
|
|
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 7808
|
Тогда точно в сервис, схема не спасёт. Только ещё хуже будет. С курсом физики средней школы в буке точно делать нечего. |
|
|
Да ладно вам мужики,чтож вы так сердито !я в сервисе работаю на audio-video(правда опыт не большой 8лет).По компам не отрицаю опыта нет (аббревиатур типа КВС не знаю) но в целом электронику и схематику знаю хорошо (ШИМ-котролер от полевиков отличаю),паяльником,паяльной станцией,осциллографом,мультиметром и поисковиком пользоваться умею.Подарили мне ребята с техносилы два списаных ноута (ровер и асер).Хотел себе и жене подарок на новый год.Себе сделал запустив ровер (был неисправен южный мост,замечу заменил самостоятельно) теперь вот помощи у вас прошу по асеру,подскажите вы же асы своего дела !Ребят я отблагадарю ! |
|
mipnoj Предупреждений: 1 Сообщения: 1495
|
maxsimus1557 , он же максим балашов , ведь в гугле можно быстрее найти , да и сдесь в файлах уже туча схем на буки . Надо быть сообразительней  |
|
|
Нашел пробитый полевик (PQ 26) по каналу +1.05VSP.Подскажите,кто может, каково должно быть сопротивление по этой шине (у меня 25 Ом) и мог ли пробой этого полевика "выбить" ещё чтото? |
|
myth Участник Сообщения: 5529
|
поставь,узнаеш.А сопротивление нормальное.... |
|
|
Извиняюсь что сразу не отписался.Проблема решена |
|