| Автор | Сообщение |
Rasul Участник Сообщения: 371
|
Добрый день . Нет питания на дешифраторы , нашол поджаренный D4 , у него 3 ноги , написанно WV4 . Что это и на что можно заменить не знаю . |
|
SanAlex Предупреждений: 1 Сообщения: 4346
|
Rasul, Толком пиши. Где стоит, на плате матрицы или на матплате? Про какие дешифраторы речь? |
|
PAI Мастер Сообщения: 1405
|
TSDF54040==SMD,DUAL,8V, Idss=9...18mA |
|
|
На плате матрицы
Добавлено 12-12-2007 19:28
PAI, TSDF54040 это что такое
Добавлено 12-12-2007 19:52
Нельзя ли из двух диодов соорудить ? |
|
|
|
|
SanAlex, я извиняюсь , но у меня WV4 у него 3 ноги и корпус как у SMD транзисторов .
Добавлено 13-12-2007 10:07
D4 - он выпаян |
|
|
Rasul, Прямо под твоей темой тема hansgo - как раз твой случай. Там ссылки на даташиты, в них подробно разрисована схема с участием этих трехногих. Тип матрицы напиши. |
|
|
матрица M190PW01 06M05-11 |
|
|
Судя по всему AU. Но ни разу PW не видел. EW - другое дело. Но не в этом суть. Посмотри в указаной теме даташит на 1102 или AD8754. Там разрисованы схемы включения. Это скорее всего один из полумостов для получения VGH, VGL. Поскольку дымился - по этой цепи проверь на коротец, иначе бестолку заменять. Возможно в КЗ один из керамических кондеров. Короче, по цепи этого погорельца пройдись. Ну а на что поменять по даташиту сообразишь. |
|
|
SanAlex, спасибо , отморозился потому что инет отрубили , целый день блин . Коротышей пока не тнахожу , буду искать |
|
|
Добрый день ! и С наступающим всех. SanAlex, Коротышей так и не нашол , поставил вместо WV4 , A7W . Снял с убитой видеокарты . Теперь напряжения VGL1 -5,8 , VGH1 24,8 . мигает сочными красным , зеленым , синим , серым.
Теперь проблема наверное с прошивкой , я поставил чистую 24С04 .Родную посеял гдето , не нахожу . Я по началу думал проблема в прошивке , выпаял микросхему , потом на несколько дней уехал , потом не нашол . |
|
d2o Мастер Сообщения: 3385
|
Rasul, подключай к компу, выключай в сервисном меню burnin и отдавай клиенту. Хватит хомячка мучать  |
|
|
А как в сервис то войти ? |
|
МИА Мастер Сообщения: 460
|
Постучи по монитору,потом по своей голове,скажи:от сим сима |
|
d2o Мастер Сообщения: 3385
|
|