| Автор | Сообщение |
TANK_KILL Новичок Сообщения: 16
|
Принесли монитор Acer AL1716s с нарушеным балансом белого(изображение очень бледное, практически ничего не видно)Полазив по форуму встретил похожую тему, попробывал войти в сервисный режим, все мои попытки оказались без успешными, я попробывал на работе на таком же мониторе, там в сервис входит без проблем. В чем проблема??? |
|
SanAlex Мастер Сообщения: 4338
|
А надо туда? В сервис.
Впаяй чистую флэшку и забудь. |
|
|
У нас в городе флэшку наверное недостанешь, может есть исчо какие нить способы? |
|
SanAlex Мастер Сообщения: 4338
|
Есть способ сдать в сервис. |
|
|
Сегодня заказал флэшку,через неделю привезут потом отпишусь, какие результаты. |
|
d2o Мастер Сообщения: 3385
|
TANK_KILL, нафик заказал проще забить нулями. |
|
|
d2o У меня к сожелению пока нет програматора, а собирать некогда. |
|
irs Гость 212.220.*.*
|
Программатор собирается минут за 40, а прошивка в мониторе слетает в последнее время часто(у меня за месяц 7 мониторов с такой бякой прошлой). |
|
|
Всем привет!!Вообщем сменил я флэшку результат нулевой, как был нарушен баланс белого так он и остался, а еще при смене изображения некотрое время остаеться старое.В сервисный режим так и не входит. |
|
|
TANK_KILL, надо было КОРРЕКТНО описывать неисправность первый раз. матрицу в ведро |
|
|
d2o А матрица от AL 1717, подойдет?Сматрел разъемы на матрице вроде одинаковые, разные только шлейфа подключения |
|
|
по интерфейсу подойдет, по "хвостам" ламп - сомневаюсь  |
|
|
Попробывал, поменять матрицу. Разъемы подсветки совпали, шлейф взял от AL1716, Ура все получилось, матрица от AL1717 подошла . тему Закрываю!!! ВСЕМ Спасибо!!!! |
|