| Автор | Сообщение |
Nver Участник Сообщения: 86
|
Привет все
ребята сегодня принесли ко мне в сервис монитор Acer Al 1721у него не работало кнопки, проверил шлейф микрухи как будто все в порядке , может у меня проблема в прошивке подскожите  |
|
PAI Мастер Сообщения: 1405
|
С ACER не работаю, но если внимательно полистать форум, то предположение твое не безосновательно. |
|
SanAlex Предупреждений: 1 Сообщения: 4346
|
| Nver писал: | | проверил шлейф микрухи |
Nver, Яснее изъясняйся. Понимаю, что у тебя трудности, но ...... |
|
|
SanAlex значит так , работают только кнопки автоподстройки и звука "уменшение" о остольние не реагируют на нажатие
шлейфи в поряде |
|
d2o Мастер Сообщения: 3385
|
Nver, а кнопки сами проверялись? |
|
Shurin Участник Сообщения: 240
|
А может меню заблокировано? |
|
|
| Shurin писал: | | А может меню заблокировано? |
Не исключено. Инфы то мизер. |
|
|
парни еще раз описиваю , включаю моник работают кнопки автоподстройки, звука "уменшение" и всем думал что обрив в шлейфе после проверки и осмотра окозалас что со шлейфомвсе в порядке,
я думаю что это програма полетела, и еще что нибут не работает, но моник без остольних кнопок работает нормально |
|
|
Блин! Кто у нас по Асерам главный? Напишите - есть там блокировка меню и если есть - как разблокировать. |
|
|
| SanAlex писал: | | Блин! Кто у нас по Асерам главный? |
Вопрос конечно интересный. А если серьезно, то по аналогии с другими брэндами, можно подержать секунд 5-10 кнопку Меню и проверить, что произойдет. |
|
|
Договор то по Асерам есть у кого? |
|
|
PAI значит сегодня еще поковерялса и удерживая кнопки на некоторое время ничего не помогло осталос только прошит флешку может поможет, и если у кого то есть под рукой такой моник отправте пожалуйста на мыло провивку флешки |
|
|
Nver, ты ему для начала флешь сотри. |
|
|
d2o, Если там стоит флешка, то ее трогать низя. Стирать можно только EEPROM.
Nver, Стоят 1714 и 1722, но они неисправны по инверторам. Если завтра немного разгребусь, то солью с 22. Напиши на чем собран твой. |
|
|
| PAI писал: | | Если там стоит флешка, то ее трогать низя. Стирать можно только EEPROM. |
Почему низзя и чем они отличаются? |
|
|
| PAI писал: | | Если там стоит флешка, то ее трогать низя. Стирать можно только EEPROM. |
Во избежание недопониманий наверное лучше договориться о терминологии? Типа например ROM(флэш) и NVRAM(EEPROM)
(ROM(флэши с микропрограммой процессора) - в обсуждаемом мониторе нет) |
|