| Автор | Сообщение |
Николай2 Предупреждений: 1 Сообщения: 8
|
Acer 2016W включается на 3-4 сек. и выключается.Все проверил.Поменял все литики.Все перепроверил,все равно не хочет работать.Лампы исправные.Проверял на другом. |
|
KVD Участник Сообщения: 257
|
Николай2, уточняй,лампы подсветки гаснут или мон вообще выключается. |
|
|
загораются,через секунды 3-4 гаснут.Потом через 3-4 секунды загораются и гаснут.И все .Потом не горит вообще.Выключаю,включаю снова.Все повторяется. |
|
KVD Участник Сообщения: 257
|
Николай2, возьми осцилограф и посмотри что у тебя на холодных концах ламп делается. |
|
|
причем если подсветить другими лампами то видно ,что изображение есть.То есть моник работает,а вот лампы работают не корректно. |
|
din12345 Забанен  Сообщения: 77
|
Power board-DELTA?
посмотри состояние CY204,CY205 |
|
FAN_TV Предупреждений: 1 Сообщения: 134
|
din12345 -- Power board-DELTA? 100% нет!!!
Николай2 там работы на 1 час ! Ну для тебя луче отнести в С.Ц. !  |
|
|
и в чем же там дело? Только вчера узнал что с моником произошло.Пришел клиент сказал что дети уронили со стола.Визуально не видно что он падал. Подскажите куда посмотреть,что сделать.Я работаю в сервиснике,только по компам.......  |
|
d2o Мастер Сообщения: 3385
|
| Николай2 писал: | | уронили со стола |
если бы изначально проверил лампы подстановкой - темы бы не было.
минимум одна - разбита. Могу продать  |
|
|
проверял я лампы,все как нистранно исправные...... |
|
Oleg Barankov Новичок Сообщения: 5
|
Цепи обратной связи инверторов проверялись? Был похожий случай, ушел в обрыв планарный кандюр, подвешивающий на общий вывод обратной связи по напряжению контроллера инверторов . |
|
|
ну вот пока еще руки не дошли. пока по схеме вычисляю... а вообще эту обратную связь ликвидировать можно? моник попрет без нее? |
|
Oleg Barankov Новичок Сообщения: 5
|
Не думаю, что стоит это делать - там ОС по току и по напряжению, соответственно контролируется режим работы ламп, цепи несложные. Завестись - заведется, но, как говорилось, будет отсутствовать контроль за режимом ламп и в случае возможной перегрузки инвертора не произойдет его отключения. |
|
izxak Участник Сообщения: 63
|
ДАК ТЫ ПОДСТОВЛЯЛ ДРУГИЕ ЛАМПЫ ИЛИ НЕТ???Ну подумай сам упал ,очнулся гипс.Подставить другие ,делов на две минуты,а визуально ничего не говорит |
|
|
подставлял,другие работают.сейчас уже все работает,нашел в чем дело.Там на одной микрухе трещина была между ног поменял ее и все работает. Спасибо всем за советы!!! |
|
Antey monitor.net.ru  Сообщения: 2950
|
| Николай2 писал: | подставлял,другие работают.сейчас уже все работает,нашел в чем дело.Там на одной микрухе трещина была между ног поменял ее и все работает. Спасибо всем за советы!!! |
С таким же успехом можно было написать -задняя трещина правого корпуса! У микросхемы нет названия и локейшена? |
|
SanAlex Мастер Сообщения: 4338
|
| Николай2 писал: | | трещина была между ног |
По моему это уже из медицины.  |
|