Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

ноутбук ACER 1652 (ZL3) управление подсветкой

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
DiCha
Новичок

03-03-2008 19:38

Подарили ноут на мамке ZL3 (котик написял). Прогорела плата в районе разьема ЖКИ.
Я люблю помучиться с такими поломками. Вырезал кусок платы, восстановил ноут до работоспособного состояния. Осталась одна проблема: не могу найти сигнал запуска инвертора подсветки, и пвм яркости подсветки. Думаю чо питание ЖКИ модуля коммутировалось вместе с включением подсветки. Прощупал все переходы в радиусе 4см - не нашел. (на крайняк можно гасить от кнопки закрывания крышки, но хотелось бы восстановить до начального состояния).
Подскажите, кто знает, кто подсветкой управляет (прям стих). Может у кого есть схемка ноута, бо с асерами шось по схемкам у нас туго, не то что с самсунгами.
d2o
Мастер

04-03-2008 12:30

не мучайся и возьми enable и dim с питания матрицы, через резистор 47К
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» ноутбук ACER 1652 (ZL3) управление подсветкой
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков, планшетников и наладонников)

Похожая информация:
  • Ноутбук DELL inspiron 3500 проблема с подсветкой дисплея
  • ноутбук Acer 4315
  • НОУТБУК ACER TRAVELMATE 290 не работает USB
  • Ноутбук Acer Aspire 1652WLMi
  • Ноутбук Acer TravelMate 611TXV не вкючается

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы