| Автор | Сообщение |
sc-flasher Гость 78.106.*.*
|
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 5606
|
Delta-ch, ну и зачем фото тна рапиду лить ? Тут выложи |
|
Mayor Участник Сообщения: 996
|
| Wlad писал: | | Delta-ch, ну и зачем фото тна рапиду лить ? Тут выложи |
Как зачем?, чтобы помогли ему починить, да еще и денег ему заплатить.  |
|
sc-flasher Гость 95.29.*.*
|
Уважаемый Mayor, я в ремонте уже далеко не первый год. Замечание модера я принял к сведению, поторопился. Не мог прикрепть сюда фото. Размер нужно было изменить. А Ваше "умничество" Уважаемый Mayor неуместно. Я и сам модер на одном из форумов, да и не новичок на других, сам никогда никого не за....рал и не люблю когда это делают другие без оснований. |
|
|
Delta-ch, я понимаю выложил фото, ура .... и что на нем можно увидеть ? Есть такой режим в фотоаппарате МАКРО - сними только микросхему с маркировкой, чтоб читалась хорошо. Есть на форуме спецы по маркировке, должны помочь, тлько видеть надо что искать |
|
KleoM Участник Сообщения: 4111
|
|
sc-flasher Гость 93.81.*.*
|
Wlad, все что на ней написано. я написал еще в первом посте. "20039 JOC" |
|
KleoM Участник Сообщения: 4111
|
Delta-ch, понимаете в чем дело. Никому неинтересно, ЧТО вы написали. Интересно ВИДЕТЬ то, что там написано. Это совсем не одно и то же. Вот вы например пишете - адаптер VSK6098. А у меня есть устойчивое подозрение, что на самом деле, адаптер называется VSK0698. Доходит смысл сказанного? |
|
|
ага и кроме того VSK0698 - это партномер а название зарядного наверняка начинается с VW-AD21 так что и правда лучше 1 раз увидеть  |
|
GeorGeo Новичок Сообщения: 11
|
|
|
| GeorGeo писал: | | от адаптера питание можно взять, а вот зарядить аккумулятор для видеокамеры - не получается. |
дык думай немножко - смотри разъем, потому как адаптер думает что вставлен штеккер на камеру, а заряжать и питать камеру одновременно он не может |
|
|
|
ЕВ.ЮР. Участник Сообщения: 865
|
При извлечении штекера из разъёма, в разъёме должны нормально замкнуться два контакта(на сколько помню комутируется земля).Ну и смерть аккумулятора тоже нельзя сбрасывать со счетов. |
|
|
GeorGeo, там в разъеме 3 или 4 ноги, делай что говорят и не засоряй себе мозг. Выпаяй разъем и просмотри состояние контактов и все увидишь. Это стандартная болячка |
|
|
ЕВ.ЮР., Wlad, !!!
Воистину кто-то сказал: "Электрика - наука о контактах" . Точно там и была неисправность. Осталось этот разъём починить. |
|
|
GeorGeo, и чего там чинить ? Разобрать аккуратно , подогнуть малость и почистить контакты. И это можно было сделать еще 2 дня назад  |
|
|
Да. Так и есть. Просто делаю урывками, после работы.
А ещё огромное спасибо за дельный совет и указали , где искать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|