| Автор | Сообщение |
Mait-sth Участник Сообщения: 1678
|
Доброе время суток, подскажите кто сталкивался с таким аппаратом?
При сильной встряске автомагнитолы перескочили шестерни,подскажите как правильно выставить по меткам. |
|
Petro Участник Сообщения: 2014
|
6 дисков. Тут придется попотеть. Если познания в области механники слабые, то можно поломать. |
|
|
сломаного пока ничего нет. |
|
Petro Участник Сообщения: 2014
|
Тогда включаем фантазию и крутим ел. двигатели. |
|
|
там стоит позициометр (переменный резистор) вот его я и немогу выставить? |
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3829
|
у меня такого типа лежит но там немного по другому, есть там метки или должны быть.
Так что смотри внимательно, а когда сделаешь незабудь сфоткать на память. |
|
|
Серый ,метки там есть но их там очень много и я испробовал все положения,? |
|
borisAQ Забанен  Сообщения: 108
|
Я сталкивался с таким аппаратом. Лечу за 200 ЕВРО. |
|
|
|
|
Mait-sth, НЮ НЮ мадам, Есть три метки, которые нужно совместить, и еще небольшойй секрет! |
|
|
А можно ещё вопросик ,секрет связан с механикой или электроникой? |
|
|
borisAQ, незнаю как ты лечишь метки но мне принесли с акуры 2008 года машина вот там бл@ пипец, и есть наподобе как Mait-sth привод на 6 дисков правда после аварии у меня сейчас собрал всё как положено но блин застрял с загрузкой всё тестирует диски проганяет, а потом в режим загрузки не встаёт.Есть инфа поделись нет, сам разберусь только уже время прёд долго с ним разбирался полностью заклинин был, пришлось весь разобрать и собрать, авария однако. |
|
|
Смотри ,мне в понедельник привезут новый аппарат,по нём я выставлю метки и на фото выложу!!! |
|
Barabashka Участник Сообщения: 1500
|
Серж66, делал недавно с акуры ( точно не знаю с какой ) сабж шестидисковый 2TF0, впринципе никаких меток не нашёл, поработал пару часов моторчиками, понял как работает, собрал, ченжер отработал на столе отдал назад, сказали всё в норме. |
|
|
Barabashka, да вот такой только там проблема ещё кусок шестерни выпал, диск который стопорил вытащил валялся под 45 градусов отдал подкинули неработает потом повторно разобрал и выпал кусочек.С недели отпишусь.А в обще прикольный аппарат всем в салонах говорю пока гарантия на машину пускай не по 6 дисков всовывают, а то дороги одни ямы.А потом пускай что хотят столько и кидают.Просто у меня с хюндая, мазды,сузуки, тойота, форд все обслуживают за деньги конечно свои штатные магнитолы.Один минус память немного слабая много не запоминаю что успеваю сфоткать фоткаю но больше всего неупеваю работы много даже сейчас. |
|
serg2000 Участник Сообщения: 1417
|
Barabashka, тоже самое - разобрал, покрутил, собрал все на место, вставил в машину и все сразу заработало. Серж66, Дефект был таков - чел каким то образом умудрился вставить седьмой диск. Сложилось все как по маслу и поэтому я ни фоток механики, ни каких записей не делал. Метак я не видел или может не заметил.
borisAQ, 200 евриков по нынешним курсам это както многавато, тем более у чела в аппарате ни чего не сломано, а вот наработкай поделился бы сним.
Добавлено 13-12-2008 21:45
кстати делал вот такой http://codedradio.info/manuals/extract/ от Субару или Судзуки. |
|
|
serg2000, тоже самое, шесть дисков стояло на своих местах и седьмой диск в самом низу под голокой был, наверно когда едут смотрят на дорогу и наощупь берут диски и каким-то образом хватают два ( видел не раз у многих диски лежат не в отдельных коробках, а так пачка дисков между седушками лежит ) и не глядя в маг.
Серж66, в моём случае ничего не поломалось, клиент обошёлся лёгким испугом. |
|
|
Серж66, serg2000, Barabashka, Да! открутил - прикрутил все заработало. |
|
|
Barabashka, у меня всё равно рекорд в форде обычном 5 дисков 2 сами владельцы вытащили, 3 я сам фото надо найти и в кунст тему выложить.Причём один в на приводе был и работал, а 2 сверху прижимали. |
|
|
Серж66, Рекордсмен блин!
Производители чейнджеров?
CLARION,
KENWOOD,
MATSUSHITA,
FUDJITSU TEN,
PIONEER,
SONY? |
|
|
Серж66, Сегодня ещё с такой Акуры принесли такой же 2TF0, один диск пополам и под головкой был, уже со сломаной планкой, взял домой поделаю фоток на него, может есть вопрос, пиши. |
|
|
Barabashka, издеваешся?
модель чейнджера? |
|
|
borisAQ, правда уже флуд, в форде обычном СД диск один лежит на плашке остальные пихнули сверху,когда диск уже был там мот что имел ввиду, ладно сегодня посмотрю фото делал помню для владельца. |
|
|
borisAQ, ну как бы на пару постов выше Серж66 писал что у него такой же сабж как я выложил на фото и он грит что у него что-то вылетело, так я и хотел помочь, ну если здесь нельзя я ему и написал что-бы в личку писал. |
|
|
Метки выставил по аналогичному механизму ,но действительно есть секрет ,чтобы заставить правильно работать механику у меня на это ушло не один день. По вопросу как выставить метки в личку. |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8045
|
Mait-sth, учитывай , инфляцыя сейчас , так что минимум за 400 евро инфо продавай . borisAQ, вон допродавался  |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4279
|
pavel-pervomaysk, Паха, Он будет понты колотить у себя в чулане сцука, и не вспоминай мне это ник, ибо и тему снесу.  |
|