| Автор | Сообщение |
PilotAn Участник Сообщения: 43
|
Доброе время всем.
Такой вопрос: в данной м-ле есть вход чейнжера. И есть желание сделать его НЧ-входом (подключить МР3 -плеер). Один добрый человек подсказал, что если между 9 и 3 входом чейнжера включить резистор 3,9кОм, и сигналы подать на 8 и 12 входа этого -же входа то "будет счастье". Но счастья не случилось.Появился выбор CD но далее на дисплее высвечивается CH NO и все, вход (8 и 12) не активируются(сигнал не проходит). Как я понимаю, проц надо "обмануть" как-то, чтобы он скомутировал этот вход.
Спецы подскажите, что нужно еще сделать? Знаю что есть "иммитаторы" чейнжеров, но это не интересно Читал по поводу Sony, что добавляют обвеску около проца, но это в Sony, а как быть здесь? . |
|
burilov Участник Сообщения: 140
|
попробуй еще соединить 10 и 11 ноги разъма.Но думаю,что это не поможет.Данный вопрос неоднократно обсуждался.Поиск. |
|
|
Аууууу. Есть еще равианты? |
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3829
|
Есть ещё один вариант поиск.
Ну ребята чё вы такие ленивые на форумах разных тема подключение НЧ входа на разные модели обсуждалась не раз.
В прошлом году кенвуд 4534 продавался с адаптером НЧ через вход чейнжера вот и ищи у кого есть эта модель или кто продовал мог оставить себе для удишевления модели. |
|
LG-savikdvd лыжник Сообщения: 1526
|
| Цитата: | | есть вход чейнжера |
такой ??? -  |
|
|
К сажелению нет. Не такой разьем.
Добавлено 08-05-2007 07:48
Хотя.....похож. Буду эксперементировать. Уж очень хочется  |
|
|
Нет не пошло.
Надеюсь еще на варианты.  |
|
Morozov Участник Сообщения: 461
|
PilotAn, какие требования к качеству?
При невысок. требованиях есть неплохие передатчики на тюнер.
А в случае общения двух процессоров, чтобы что - то увидел один, обманывать дольше, нежели делать, как я поступал. Находишь в режиме тюнера дорожки L & R каналов, их разрезаешь, ставишь планар CD4052 или CD4053, а управление коммутацией можно завести на малоиспользуемую кнопочку, по согласованию с клиентом.
Лет 10 назад так делал, пардон, если устарело. |
|
|
Ну да, с м-мой это то-же вариант. И в случае если не предложат как обмануть проц, придется делать именно так. |
|
burilov Участник Сообщения: 140
|
В кассетных kenwood с тьюнера как правило идет моновский сигнал FM.Деколирование в аудиопроцессоре.В него и врезайся(не забудь про электролит). |
|