| Автор | Сообщение |
TORPOK Предупреждений: 2 Сообщения: 199
|
Может кто сталкивался? Включаю, загорится 9500 потухнет и усё. Все напруги проверил, в норме и ни каких пульсаций. Пробовал сменить софт через ком, вроде меняется как обычно помаргивает 3-01и шкала ползёт в эдиторе.  |
|
Алексей Ц Участник Сообщения: 63
|
| TORPOK писал: | Пробовал сменить софт через ком, вроде меняется как обычно помаргивает 3-01и шкала ползёт в эдиторе.  |
а на экране тв процесс заливки отображается?
и после смены по шнурок от тюнера отключи, а то бывает что от компа отсоединят а от тюнера нет, и самми в висяк уходит. |
|
bav Участник Сообщения: 1660
|
ПО лучше заливать при подключенном ТВ, тогда все наглядно.
Очень может быть издох вх блок. Гипертерминал при старте тюнера выдает тест... |
|
|
Снова попробовал с подключенным теликом. Всё льётся как положено на телике шкала ползёт, сначала софт потом память, ну вообщем как всегда. перегружаю.. 9500 и тишина, дисплей потух на ящике ничего. Да, подох в процесе работы не при смене софта. |
|
Rope Участник Сообщения: 825
|
Пульсации где проверял -на катодах ВД или на плату ? |
|
Алексей Ц Участник Сообщения: 63
|
| TORPOK писал: | | ...........перегружаю.. 9500 и тишина, дисплей потух на ящике ничего. |
перегружаю? он ведь после заливки сам в меню вываливается. |
|
oleg1000 Участник Сообщения: 511
|
Попробуй залить софт через Гипертерминал (Все программы > Стандартные > Связь). В его окне, по крайней мере, хорошо виден процесс стирания и записи секторов флешки, а также можно наблюдать процесс последующей инициализации, может и выплывет какая то ошибка. Раньше, на некоторых софтах, при вставленной смарткарте ресак после инициализации подвисал, но стоило вытащить карточку и все проблемы исчезали. Можно попробовать залить (после стирания) какой-нибудь образ (или вычитать, стереть и прописать обратно текущий) через JTAG с целью проверить состояние флешки на предмет дохлых ячеек . |
|
zenoviy Участник Сообщения: 153
|
У меня была такая проблема,только джитак мне помог. |
|
Rope Участник Сообщения: 825
|
Samsung 9500 был первым приемником который я прошил JTAG-OM ,надеюсь чтобы у тебя конектор не залит смолой ,а то  |
|
|
| Rope писал: | Samsung 9500 был первым приемником который я прошил JTAG-OM ,надеюсь чтобы у тебя конектор не залит смолой ,а то  |
снизу нет смолы, попробую  |
|
Ckripto Участник Сообщения: 71
|
сегодня мучал 9500VIA CI пытался сменить версии 188 на 133 после Jtag как у тебя малевич пробывал заливать с разных сай тов 133 и 188 обратно всё одно и тоже хорошо дамп слил сразу родной после манипуляций прошился через ком нормально http://westsat.com.ua/forum/ |
|
bav Участник Сообщения: 1660
|
|