| Автор | Сообщение |
Nord_man Директор! Сообщения: 57
|
Возникла проблема с переносом из одного помещения в другое вес 1080 кг. а в двери эта сволочь не проходит. Возможени ли разбор этой махины на косточки? Кто нибудь сталкивался? По логике вещей она металлокаркасная... но может есть какой прикол?  |
|
Cheeep Участник Сообщения: 70
|
IMHO
Простите - а не проще ли двери снять....
Я действительно не шучу. По роду своей работы мне
часто приходится перемешать различное оборудование
через разного рода "узкие" места.
Скажу правду - разобрать установку , перенести в другое место и собрать
часто бывает значительно дороже, сложнее, и не безопаснее для НЕПРИСПОСОБЛЕННОЙ для этого
установки - чем убрать дверь вынести стену...
Безусловно возможны варианты.... |
|
|
Cheeep, Второй этаж стены 2 кирпича, но прикол в узких коридорах. Ширина печи 1620 мм. Сам понимаешь помещения общепита стены обложены кафелем и по ходу переноса 5 дверей, запуск обьекта 25 мая а стены уже сделаны.......  |
|
romannn Участник Сообщения: 147
|
Какуюто когдато разбирал,там термоизоляция стеганные маты из стекловаты,капилярные трубки термореле,,заржавевшие резьбы ТЭНов ,корче весело.
Когдато приходилось аппаратуру связи через окна краном,класс,никакого напряга. |
|
|
| Nord_man писал: | | Второй этаж стены 2 кирпича, но прикол в узких коридорах. |
а как она туда попала, в смысле как это тело туда внесли?
так и вынесите....
| romannn писал: | | через окна краном |
запросто....только подьемный стол ставить нужно, либо окно разбирать до уровня пола. |
|
|
Cheeep, Когда общепит принадлежал заводу то тогда (мне это доподлино известно) её так и впёрли подъемным краном через разбитую стену. Но теперь хозяева другие и халявы нет. Да и помещение оборудовано и там смонтировано другое оборудование. Ну кто нибудь его Б ........ ТЬ разбирал или нет???? АУ !!!!!!! ЛЮДИ!!!!!!!  |
|
|
Замуровали , изверги.....
Подожди только 12 часов Твой пост висит...
Я думаю, все-же прийдется своими силами кумекать....но разбирать до
последней косточки - это уж слишком.... |
|
|
Cheeep, А придётся разбирать. Броня крепка и танки наши быстры ... А не будет разбираться ... Направленный взрыв как выход из положения !!!  |
|
|
Cheeep, Никакой стол не нужно,стропом на удавку (только под стропы доски подложить чтобы не соскользнуло)по центру тяжести ,наполовину в окно подать ,а внутри зацепить лебедкой и по доскам спустить на пол.
Я извиняюсь в обратном порядке если вынести. |
|
|
romannn,
так то-же можно...
но стремно...
Скажем так-
1.зависит от стоимомти от того, сколько стоит "станок".
2. не все станки позволяют "удавку " набросить. стенки тонковаты - продавить можно...
но этот форум скорее с электронным уклоном а не грузчиков-такелажников...  |
|
|
Cheeep,
Из швеллера сварить рамку ,закрепить болтами или сваркой по периметру ,за эту рамку зацепить трос.За него и вытянуть.Чтобы поднять ,можно использовать кучу брусков деревянных и при помощи двух "рокл"(это такие тележки с гидравликой ,которыми поддоны с товаром подымают) на 15 см поднять,потом подложить и снова поднять,и так до подоконника.На них и перевозить легко по цеху.Приходилось на выставке оборудование разгружать,без проблем ,главное не спешить .
Удачи.  |
|
|
Cheeep, Да ладно не горячись, надо же кому то и руками поработать... не всем же ... romannn, Спасибо за совет но решение уже принято и работа начата....  |
|