Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Печь кондитерская электрическая ПКЭ 9

Список форумов» Другая аппаратура
АвторСообщение
Nord_man
Директор!

17-03-2006 11:54

Возникла проблема с переносом из одного помещения в другое вес 1080 кг. а в двери эта сволочь не проходит. Возможени ли разбор этой махины на косточки? Кто нибудь сталкивался? По логике вещей она металлокаркасная... но может есть какой прикол? Прошу помощи Супер
Cheeep
Участник

17-03-2006 12:26

IMHO

Простите - а не проще ли двери снять....

Я действительно не шучу. По роду своей работы мне
часто приходится перемешать различное оборудование
через разного рода "узкие" места.

Скажу правду - разобрать установку , перенести в другое место и собрать
часто бывает значительно дороже, сложнее, и не безопаснее для НЕПРИСПОСОБЛЕННОЙ для этого
установки - чем убрать дверь вынести стену...

Безусловно возможны варианты....
Nord_man
Директор!

17-03-2006 13:44

Cheeep, Второй этаж стены 2 кирпича, но прикол в узких коридорах. Ширина печи 1620 мм. Сам понимаешь помещения общепита стены обложены кафелем и по ходу переноса 5 дверей, запуск обьекта 25 мая а стены уже сделаны....... рёв в три ручья
romannn
Участник

17-03-2006 15:35

Какуюто когдато разбирал,там термоизоляция стеганные маты из стекловаты,капилярные трубки термореле,,заржавевшие резьбы ТЭНов ,корче весело.
Когдато приходилось аппаратуру связи через окна краном,класс,никакого напряга.
Cheeep
Участник

17-03-2006 20:14

Nord_man писал:
Второй этаж стены 2 кирпича, но прикол в узких коридорах.

а как она туда попала, в смысле как это тело туда внесли?
так и вынесите....

romannn писал:
через окна краном

запросто....только подьемный стол ставить нужно, либо окно разбирать до уровня пола.
Nord_man
Директор!

17-03-2006 21:55

Cheeep, Когда общепит принадлежал заводу то тогда (мне это доподлино известно) её так и впёрли подъемным краном через разбитую стену. Но теперь хозяева другие и халявы нет. Да и помещение оборудовано и там смонтировано другое оборудование. Ну кто нибудь его Б ........ ТЬ разбирал или нет???? АУ !!!!!!! ЛЮДИ!!!!!!!
Cheeep
Участник

18-03-2006 01:16

Замуровали , изверги..... рёв в три ручья
Подожди только 12 часов Твой пост висит...

Я думаю, все-же прийдется своими силами кумекать....но разбирать до
последней косточки - это уж слишком....
Nord_man
Директор!

18-03-2006 08:20

Cheeep, А придётся разбирать. Броня крепка и танки наши быстры ... А не будет разбираться ... Направленный взрыв как выход из положения !!! голливудская улыбка
romannn
Участник

20-03-2006 13:18

Cheeep, Никакой стол не нужно,стропом на удавку (только под стропы доски подложить чтобы не соскользнуло)по центру тяжести ,наполовину в окно подать ,а внутри зацепить лебедкой и по доскам спустить на пол.
Я извиняюсь в обратном порядке если вынести.
Cheeep
Участник

20-03-2006 22:54

romannn,
так то-же можно...
но стремно...

Скажем так-
1.зависит от стоимомти от того, сколько стоит "станок".
2. не все станки позволяют "удавку " набросить. стенки тонковаты - продавить можно...

но этот форум скорее с электронным уклоном а не грузчиков-такелажников... Не надо
romannn
Участник

21-03-2006 13:08

Cheeep,
Из швеллера сварить рамку ,закрепить болтами или сваркой по периметру ,за эту рамку зацепить трос.За него и вытянуть.Чтобы поднять ,можно использовать кучу брусков деревянных и при помощи двух "рокл"(это такие тележки с гидравликой ,которыми поддоны с товаром подымают) на 15 см поднять,потом подложить и снова поднять,и так до подоконника.На них и перевозить легко по цеху.Приходилось на выставке оборудование разгружать,без проблем ,главное не спешить .
Удачи. улыбка
Nord_man
Директор!

21-03-2006 21:37

Cheeep, Да ладно не горячись, надо же кому то и руками поработать... не всем же ... romannn, Спасибо за совет но решение уже принято и работа начата....
Список форумов» Другая аппаратура» Печь кондитерская электрическая ПКЭ 9
Перейти:  
Текущий раздел» Другая аппаратура (Ремонт аппаратуры, не перечисленной в предыдущих форумах)

Похожая информация:
  • электрическая коляска для стариков выдает ошибку 7 мыргов
  • Печь для изготовления металлокерамических коронок.
  • индуционная печь krong ck-20 полетел выходной транзистор
  • индуционная печь krong ck-20 полетел выходной транзистор

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы