| Автор | Сообщение |
borodatomsk Предупреждений: 1 Сообщения: 65
|
и если можно, то с какими нюансами? может что то работать не будет или не всегда можно?
PS: даташиты читать долго, тем более что мой англ. не есть гуд. |
|
JohnK Предупреждений: 1 Сообщения: 4656
|
Но сигналы прочитать можно? Есть еще такой пункт "Ball Location", а есть еще прикрепленная тема про ЮМ. |
|
|
откуда я знаю как это все должно др. др. соответствовать, там пометки типа CC, CE, ССE, CLK(может и нет таких, просто для примера), вот и попробуй разберись среди них где есть какой, а вдруг по частотам какая ни будь разница или еще что. Действительно с этим разобраться без практики наверное долго будет, но я в общем часть проблемы решил, вместо ER запаял EB, сейчас сижу на этой мамке и пишу это сообщение, еще большим приколом оказалось что его вроде бы и менять не надо было, просто там до меня пометили "мост", а я как с забора взял инструкцию к действию, хотя мостик действительно чуть грелся, пока полевик не заменил, как заменил, что интересно герться перестал. DB по шарам другой. Мне теперь нужно научиться определять когда можно южники между собой менять - какие на какие и что при этом может пострадать/улучшиться. |
|
JohnK Предупреждений: 1 Сообщения: 4656
|
ER на EB я про такое слышал, смущает DB - не факт что меняется, но если не уверен лучше потратить время на чтение ДатаШитов. Кстати в них есть распиновка с обозначением сигналов (назначение вывода) и если пункт где корпус показан снизу с указанием мест расположения шаров (площадки(вывода)) и расписано какие сигналы на этих выводах, т.е. таже самая распиновка, у тебя совпадет так что по месту расположения выводов подходит а по сигналам нет, а ты уже запаял мост на место и что опять перепаивать, время и материалы экономить надо. Лучше доку почитать. |
|
|
да все, сейчас пишу с мамы, где вместо ER стоит EB(только что перепаял). теперь нужно вместо 82865P воткнуть 82865PE - надо знать можно или нет.
PS: а DB не пойдет вместо ER, EB т.к. там шары совсем по разному расположены, все просто посливается и замкнет |
|
|