Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

С\м Канди СВЕ825Т- не включается

Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины
АвторСообщение
Виктор Эверт
Участник

12-07-2006 11:05

См Канди СВЕ825Т сер.ном.31123847 0339 2777
Хозяйка пожаловалась на то что машина замолчала во время стирки и больше не включается. При вскрытие машины оказалось что там «бабахнуло» и сильно!
Позже выяснилось почему -электрики малость накосячили на их участке. Естественно были ещё заявки с этого участка. Но эта машина погорела сильно- на модуле сгорело несколько симмисторов, варисторов , куча резюков. Шансов восстановить модуль в таком случае никаких –думаю что процу «каюк»- так как погорели резюки вцепи симмистор-проц. Заказал в Зипе новый модуль 49000432. Так как у меня Канди попадают на ремонт крайне редко, и с проблемами связанными с модулями не встречал, у меня возник вопрос-
Модуль покупаю «пустым» - прошить нужно только ППЗУ-или же нужно ещё какие либо параметры залить в проц специальным программатором Канди???. Почему я задаю такой вопрос- читал и слышал про программаторы Канди и на модуле имеется два разъёма К6 и К7. Что программируют этим программатором- ППЗУ через разъём К6 или же «льют» ещё какую инфо в проц через разъём К7 ??? Подскажите пожалуйста кто в этом силён!
fed
Гость 85.237.*.*

12-07-2006 11:35

ппзу шьют.Брал бы в еврозипе помогли бы с прошивой.А так,теперь сам как знаешь шей.
Виктор Эверт
Участник

12-07-2006 11:56

fed, а если у меня есть считаная со старого модуля прошивка- я же могу выпаяв ППЗУ и новую залитьПонькой. Хотя кто его знает осталось ли она невредимой?
А с еврозипом ещё не работал- всё ежемесячно ассортимент в зипе пополняю.
Подскажи адрес еврозипа.
fed
Гость 85.237.*.*

12-07-2006 12:09

[url=www.eurozip.ru]еврозип там вам нужно заявить о себе как о оптовике,который отоваривается в Зип-М.Связаться с оптовым отделом можно через мыло
Виктор Эверт
Участник

12-07-2006 13:20

fed, спасибо за инфо.
serg234
Участник

13-07-2006 00:09

Виктор Эверт, не обезательно покупать прошитый модуль. Можеш прошить его "халявным поником" Я например его шью не выпаевая ЕЕПРОМа сплаты, через разьем "К6" .
Вот прошивка под Поник с мотором Соле.

Забыл написать разьем " К7 " остается свободный , а вот джампер на " К13 " нужно поставить.

31123847_SOLE_minsk.rar  370 Байт  Скачано: 445 раз(а)

Rain
Гость 81.16.*.*

13-07-2006 00:24

Прошива даже в работе еще не была, чистенькая.
Виктор Эверт
Участник

14-07-2006 06:52

serg234, спасибо за инфо. Но у меня есть сокетадаптор с планара в дип и я могу выпаять ППЗУ и прошить её, не мастеря дополнительных разъёмов.
Хотя на этот раз может и не придётся - в Зипе сказали что прошьют.
Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины» С\м Канди СВЕ825Т- не включается
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины (Ремонт и обслуживание стиральных и посудомоечных машин)

Похожая информация:
  • с.м.Канди CSBL 75 отключается
  • CMA Канди CM 106 TXT Сбой программ, ошибка 6.
  • СМ.КАНДИ Activa Smart 16DE не включаеться
  • СМА electrolux не включается
  • ПММ ARISTON LSI 48 A не включается.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы