| Автор | Сообщение |
serg15577333 Новичок Сообщения: 8
|
Купил сегодня новый *евросат 8004 супер* шью как обычно алюмин 2
старой шивой (шил уже раз 25 все работало) 1,3,6 100407 все шьутся после окончания включается и пишет * ASH * скачал новую версию для Али 3329С у меня он стоит не дощивает до конца |
|
GarikBaza Участник Сообщения: 329
|
Я также сделал, это ты на кардачах купил, у Саши, стопудово. Рассказываю как реанимировать. 1 Печальная новость - с компа через ком непрошиешь, это факт, токо джига. 2. Если у тебя есть такой же ресивер непрошитый, такой как запорол, то прошей с него, это хорошая новость, если чтото неполучится, стучи в мыло или асю, помогу. И еще, прошивка его называется ali_dvbs_29C_011608.bin и прошивальщик ALIMINIUPG4.EXE , качай с моресата.
Добавлено 24-01-2008 17:28
и еще, ЗАПОЛНИ ПРОФИЛЬ |
|
vladimir-rv Участник Сообщения: 368
|
|
Серж66 Предупреждений: 1 Сообщения: 1393
|
в новых тюнерах нужна новая прошивка,если в старый тюнер залить прошивку от нового то тюнер умрёт так что аккуратно заливайте лишний раз форумы почитайте.Вход в эмулятор меню 2020 для новой прошивки. |
|
tik Участник Сообщения: 418
|
Не прошивается EUROSKY DVB-8004 Super ALIMINIUPG4 пишет "Block not match, firmware incompatibic" и блокирует загрузку, а ALIMINIUPG2 загружает, но только 87 процентов. Что еще попробовать? |
|
serg71 Участник Сообщения: 221
|
Ну по всем признакам софт преш от обычного 8004 , вот прога и ругается. |
|
GarikBaza Участник Сообщения: 329
|
tik, serg71, Я ж писал, ВОЗЬМИ ДРУГОЙ РАБОЧИЙ ЕВРОСКАЙ СУПЕР и с него прошей убитый. Процедура - рабочий в дежурку, на пульте 369 , дохлый включаешь, через секунд 10 начнется прошивка. И через 10 минут танцуем от счастья. БЛЯ. |
|
|
Все ресиверы продали, есть только перешитые старой прошивкой. Если EJTAGom, то что заливать?. В Интернете нет дампов. |
|
huzina Гость 82.207.*.*
|
|
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|