| Автор | Сообщение |
Gorec Новичок Сообщения: 20
|
Господа поможите советом, купил у соседа точно такую же машину как у меня со сдохшим моторчиком командного аппарата и защелкой крышки, у меня кончился подвес барабана (крестовины полопались). Хочу свою электрику перекинуть на второю машину, немогу снять ручку которой крутют командный аппарат, и как добратся до защелки?
Заранее респект:) |
|
Ломакс Участник Сообщения: 585
|
Чото я не помню что она вообще как-то крепится. По-моему просто вверх снимается. |
|
Alexzz Участник Сообщения: 4287
|
Незнаю как конкретно у T80, но у фронталок ардо ручку часто гаечкой привинчивают, а что-бы до гаечки добраться, нужно снять выступающую часть ручки. Она на 4х защёлках. Не слишком простое занятие, надо сказать. Но если ручка сделана сплощная и на ней нет ничего, что можно снять, тогда она точно просто стягивается со штока и всё. |
|
|
ага, крепежа невидать а стянуть пробовал, боюсь сломать, неидет, а ручка сборная, тоесть края утапливаются на пружинках, а середка параллелипипедная типа ручки удобной торчит. |
|
|
Gorec, утапливаешь что утапливается, а серединка "параллелипипедная" на защелочках, аккуратно прижимаешь отверткой к середине. |
|
|
| Gorec писал: | | а ручка сборная, тоесть края утапливаются на пружинках, а середка параллелипипедная типа ручки удобной торчит. | Вот вот, именно то, о чём я и говорил. На 4х защёлках, снимаешь вот эту часть что торчит наружу, а под ней гаечка на 7. |
|
fed Гость 85.234.*.*
|
примерно так выглядит внутренняя часть ручки командоаппарата.Давить на сначала правые выступы тонкой, плоской ответкой и одновременно ручку пальцами оттягивать влево а затем когда защелки справа выйдут из пазов давить ответкой на левые выступы.

|
|
Rain Гость 62.109.*.*
|
|
|
fed, у меня красивее.

|
|
|
Спасибо Всем:))) Разобрался и разобрал:))) Тему можно закрывать. А принцииально, стоит защелка или без нее? |
|
fed Гость 85.234.*.*
|
Мистер Ломакс,ессно! я то от руки рисовал.ГЫ! |
|
Rain Гость 62.109.*.*
|
Мистер Ломакс, fed, у меня цветное  |
|
|
Парни, так обязательно ставить защелку крышки, или ... с ней раз уже была снята и цепь без нее включена? Есть какие нибудь засады? |
|
RaRS Участник Сообщения: 55
|
Здесь тебе никто не посоветует использовать машину без этой "защелки"! |
|
|
Еще раз всем сенкс:) Фсе собрал, все заменил, стирает:) Тема закрыта. |
|
Василий К Участник Сообщения: 469
|
Поставь замок люка, а то руки оторвет. |
|
|
| Василий К писал: | | а то руки оторвет. | ...как той тётке из Голландии! |
|
v161 Участник Сообщения: 491
|
А ей оторвало или просто закрутило? Т80 наверняка будет отрывать. |
|
|
Говорят, что оторвало. Если-б только закрутило то такой шумихи по всей европе из-за этого бы не было. |
|