| Автор | Сообщение |
Миклуха Забанен  Сообщения: 13
|
У меня вопрос: как отключить обновление 8го акробата? В 7м всё очень просто, а в этом не могу отключить критические обновления - я их просто не нашёл!  |
|
eurry Участник Сообщения: 84
|
Если ридер, то их, вроде, не в одной версии отрубить нельзя. Только файрвол. |
|
Michael666 анархист Сообщения: 2597
|
Миклуха, Тема уже была ( поищи поиском ) и юзай седьмой  |
|
|
Michael666, Понял.  |
|
VValdemaras Участник Сообщения: 91
|
Блокируй доступ прогаммы через настройки firewall,по другому не пройдёт. |
|
|
VValdemaras, скажи по пунктам как? |
|
cherser5 Участник Сообщения: 182
|
| Цитата: | | У меня вопрос: как отключить обновление 8го акробата? |
Справка – проверка обновлений – установки – снять галочку «Автоматически проверять наличие обновлений Adobe». Другой вопрос это то, что он у тебя иногда шрифты просить будет, и вот тогда хочешь-не хочешь нужно будет обновлять. Так что проще пользовать семёрку, как советовали выше. |
|
|
Гы - я так и делал, но вот 8й мне больше нравится. У меня никогда небыло проблем с трафом (анлим), просто после очередной установки винды, а я их ставлю по 4 штуки в день на своём компе , сцуко тянет обнову опять.  |
|
cherser5 Участник Сообщения: 182
|
| Цитата: | | Гы - я так и делал, но вот 8й мне больше нравится. |
Ну так запри файером, какой у тебя есть.
2008-11-30_192836.png 3,83 КБ Скачано: 255 раз(а)
|
|
dinаmik Участник Сообщения: 1368
|
У меня давно уже стоит AdobeReader 9.0 RU. не ощущаю никакого дискомфорта. Прекрасно им работаю. В нём намного больше функций. |
|
Светослав Участник Сообщения: 367
|
И почему не надо обновлят? У меня 8.1.3 3D стоит. |
|
Sasha313 Участник Сообщения: 668
|
я вообще FoxitReader юзаю , понравилось , уже и дома и на работе акробат снес за ненадобностью |
|
|
Sasha313, Далеко не всё корректно открывает FoxitReader . Держу обоих  |
|
|
нет ну панасовские файлы которые через хасп понятно что акробатом , но у нас для этого отдельная машина , а что еще ? |
|
|
Некоторые схемы открывает так , что трудно понять , что куда или что то прочитать ( найду , коли не забуду, выложу ) - но это не часто и когда одолевают сомнения - проверяю акробатом  |
|
|
спорить не буду ну у меня наоборот к акробату больше претензий , и если уж фоксидом не прочитать то в акробате не лучше , это некоторые нокиевские мануальники с плохой резкостью идут но сейчас конкретно модель не скажу , но в общем каждый вправе выбирать что ему больше нравиться ,стоит испробовать разные варианты |
|
JohnK Предупреждений: 1 Сообщения: 3945
|
| Sasha313 писал: | | и если уж фоксидом не прочитать то в акробате не лучше , это некоторые нокиевские мануальники | Видать мануальчики так порхезно выполнены, а вот насчет того что бывает Фокситом плохо читаемое Акробатом читается качественно, так это да, но не наоборот. |
|
eDOK Крыса архивная  Сообщения: 1442
|
| dinаmik писал: | | У меня давно уже стоит AdobeReader 9.0 RU. не ощущаю никакого дискомфорта. Прекрасно им работаю. В нём намного больше функций. |
dinаmik, больше функций чем в где, в Профессионале?
Перечитай заголовок раз семь, прежде чем один раз чего-нибудь ляпать...  |
|
Sergonark Новичок Сообщения: 27
|
У меня стоит Acrobat 8 Pro, сначала доставали обновления, adobe updater постоянно предлагал обновления. Я в установках Updater'a снял галочки с автоматической проверки обновлений и больше нет предложений обновиться.
Можно ещё одним способом: сам Updater Acrobat 8 Pro лежит в папке C:\Program Files\Common Files\Adobe\Updater5 , можно просто удалить всю папку Updater5. И теперь можно открыть Acrobat 8 Pro и запустить проверку обновлений, никакой Updater не запускается. Можно работать. |
|