Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Бремен Мп76 не отдает диск

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
Smoll
Новичок

24-03-2011 20:37

Есть Блау Бремен Мп76, при нажатии на выброс диска панель открывается, но он продолжает играть. Микрик под мотором привода панели , при ее открытии, срабатывает. переставлял привод в другой аппарат все работает. Я так понимаю нет сигнала от проца на выброс диска?Или он не доходит до привода. Не подскажите куда смотреть ?
lsc
Новичок

24-03-2011 20:43

Имхо сперва надо посмотреть сигнал с микрика до системного проца.
jurij+
Гость 84.237.*.*

24-03-2011 21:18

Цитата:
Не подскажите куда смотреть ?

В инструкцию пользователя.
Smoll
Новичок

24-03-2011 21:40

lsc писал:
Имхо сперва надо посмотреть сигнал с микрика до системного проца.

Спасибо. Посмотрю.

Добавлено 24-03-2011 21:51

jurij+ писал:
Цитата:
Не подскажите куда смотреть ?

В инструкцию пользователя.

Почему то в каждом форуме найдется человек находящий время поумничать, но ничего не говорящий по делу. Если не лень было писать остроты, то можно было и по существу что нибудь написать.
В мастерскую не надо отсылать после них и не работает, а может так звезды сошлись.
pavel-pervomaysk
Your editor

24-03-2011 21:54

По шее ему, сразу отдаст.
Smoll
Новичок

24-03-2011 22:02

pavel-pervomaysk писал:
По шее ему, сразу отдаст.

Это не педагогично улыбка
fantozzi
Участник

24-03-2011 23:44

Smoll, удерживай кнопку EJECT более 2-х секунд . И можешь начинать извиняться перед jurij+ .
jurij+
Гость 84.237.*.*

24-03-2011 23:51

Цитата:
Почему то в каждом форуме найдется человек находящий время поумничать, но ничего не говорящий по делу. Если не лень было писать остроты, то можно было и по существу что нибудь написать.

Вы чего ждали? Что бы разжевали и в рот положили?
Для меня Вы клиент,не более того.
Я и у себя клиентам предлагаю почитать инструкцию,если они(клиенты) не знают как пользоватся аппаратом.
Для тех кому это в лом делать и считают что они знают больше чем специалист в данной области,могу прочесть сам,но это уже будет платная услуга.
Персонально Вам я дал самый точный ответ.Но.За Вас я читать и расписывать, как и что делать, не считаю нужным.
Можете и далее ремонтировать Ваш абсалютно исправный аппарат.
п.с. Подобный вопрос уже сдесь(помоему сдесь или на"еспеке") задавался, и я отвечал ,что и как.
Думаю что правила Вы читали,но рекомендации не приняли во внимание.
Успехов в освоении Русского языка.
===========================
fantozzi, зря
Почитал бы чел юзермануал,глядишь много нового узнал бы.
fantozzi
Участник

25-03-2011 00:02

jurij+, оригинал есть не у всех , а русская инструкция на этот счет кривовата. улыбка

Добавлено 25-03-2011 01:27

Это прямо закон какой то . Видеть владельцев этих аппаратов строго 2 раза .
Первый - при стандартно отвалившемся коромысле . Второй - на следующий день после выдачи , с вопросом " как диск достать ?".
Похоже , при возникновении неисправности , аппарат автоматом меняет владельца. гы-гы
Smoll
Новичок

25-03-2011 08:28

fantozzi писал:
Smoll, удерживай кнопку EJECT более 2-х секунд . И можешь начинать извиняться перед jurij+ .

Спасибо.

Добавлено 25-03-2011 08:45

[quote="jurij+"]..............Персонально Вам я дал самый точный ответ.Но.За Вас я читать и расписывать, как и что делать, не считаю нужным.
Можете и далее ремонтировать Ваш абсалютно исправный аппарат.
п.с. Подобный вопрос уже сдесь(помоему сдесь или на"еспеке") задавался, и я отвечал ,что и как.
Думаю что правила Вы читали,но рекомендации не приняли во внимание.
Успехов в освоении Русского языка.
===========================
К сожалению или может быть с счастью, вынужден перед Вами извиниться. В поиске честно искал,но не нашел. Нажимал на эжект как на МП74, которым пользуюсь несколько лет, а оказалось есть разница. Я этот аппарат покупал только из за панели, базовый блок бывшему его хозяину восстановить не смогли.(при попытке использовать DSP-пропадает звук), а я тут решил воспользоваться встроенным кроссовером 76, а он не отдает диск, тем более, что внутри аппарата он остался хозяйский. И я решил, что эта функция тоже не работает.Вот осюда и возник вопрос.
Список форумов» Аудиоаппаратура» Бремен Мп76 не отдает диск
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • DT-965LCD ROADSTAR не отдает диск
  • Автомагнитола JVC KD-AVX2 не принимает и не отдает диск
  • AVH-830 не крутит диск.
  • JVC AVX 700 - AVX 805 не принимают диск
  • JVC KD-LH 305 выбрасывает диск

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы