| Автор | Сообщение |
@lsu Гость 193.19.*.*
|
Откопали на ,,чердаке,, этот усилитель .Выясняется ,требуют замены электролиты .Вероятно менять надо весь блок этих ,,бочонков,, Какой тип посоветуете?
Спасибо .Юля |
|
ssv4 Участник Сообщения: 371
|
Ну, вот и Женщины! А вероятно-почему? Для начала включи его (БП) без нагрузки. Возьми осцил и посмотри напруги, пульсашки! |
|
мастер-ломастер Участник Сообщения: 882
|
@lsu, Юля с прошедшем тебя , ставь импортные температурная группа 105С  |
|
|
|
GruVital Участник Сообщения: 538
|
@lsu, Необязательно группы 105с , пойдут и группы 85с  |
|
|
Лишний градус не помеха! Во всем! |
|
@lsu Гость 193.19.*.*
|
Спасибочки за поздравления!!!
А что там мерить. Второй десяток усилителю, да и защита ,,хлопает,,
ssv4, Схема у меня есть ,но на ней отечественные электролиты. А мне понадёжней и получше .За эти годы изменилось многое в том числе и электролиты..
То что я по первичным признакам отношусь к другому полу - это единственное. А так все нормально ,конечно не ас , но починить кое что смогу ... |
|
GruVital Участник Сообщения: 538
|
@lsu, К выбору электролитов, нужно подходить граматно! На рынках встречаются китайские подделки с несоотвецтвием параметрам, от которых может получиться маленький взрывчик  |
|
|
@lsu, я никого не хотел обидеть! Просто вчера создал тему, меня высмеяли, и чуть не забанили! У меня сестра прекрасный электроник! |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8072
|
ssv4, жаль что не жена . Так бы веселее было бы  |
|
@lsu Гость 193.19.*.*
|
ssv4,
Да ничего! Я не обижаюсь, с чего вы взяли? А то что чуть не забанили -всяко бывает! Меня тоже иногда банят , правда редко.Но и я иногда на своих форумах тоже ,,пожурю,,
Это жизнь такая виртуальная...Стоп! , меня вв флуд ,,понесло,,... Спасибочки всем на неделе найду электролитики и заменю... |
|
ТехЦентр Новичок Сообщения: 19
|
Слухоманы нахваливали литы Capxon.Говорят,звук с ними лучше. |
|
anat_vek Участник Сообщения: 435
|
| Цитата: | | Слухоманы нахваливали литы Capxon.Говорят,звук с ними лучше. |
Я в них разочаровался, когда за несколько лет возвраты были неоднократно. |
|
Ozbek Участник Сообщения: 83
|
ставь samsung не ошибешься  |
|
tutu7 Участник Сообщения: 582
|
@lsu главное подделку не хватануть, а то недавно был случай..................... Бери такие будет точняк ------------------------------------------- Конденсатор низкоимпедансный 2200uF x 50V(серия KF) 18х35.5 CapXon. У нас на Украине 0,7 у.е. за штуку просят!!!!!!! Я ставил и возвратов пока не было!!!!!  |
|
AleksScrewdriver Участник Сообщения: 441
|
tutu7, я бы не советовал ставить низкоимпедансные кондеры! Видно это по даташитам на те же CAPXON! Сравни Multiplier for Ripple Current vs. Frequency для серий KF и GS!
Добавлено 11-03-2009 21:57
Ozbek, а я бы посоветовал NICHICON или RUBICON!!!  |
|
Ozbek Участник Сообщения: 83
|
я их пятый год ставлю и ничего... |
|