Всем привет. Подскажите кто сталкивался. Проблема в следующем: мозг залили водой, там чё-то коротнуло и пипец, перестала заводиться. Клиент говорит, что подкидывал этот мозг на другое авто (у него две одинаковых Нивы) и то же самое.
Вообще б\насос включается, стартер молотит, даже главное реле включается и чек зажигается, а иска - тютю.
И еще, на кварце нет генерации (проверял осциллографом) процу каюк?
если чтото включается, выключается как положено , то процу уже НЕ "каюк" ! я так понимаю от электроники ты далек?
на кварце генерацию смотреть это конечно хорошо, но тут надо хотябы представлять какой там сигнал! ))) лучше на адресной шине смотреть или ещё где. по портам пройтись . итд.
А так вообще сначала надо смотреть на предмет окислений первым делом! электрокоррозия это страшная штука))) это помоему итак понятно долно быть.
если чтото включается, выключается как положено , то процу уже НЕ "каюк" ! я так понимаю от электроники ты далек?
А так вообще сначала надо смотреть на предмет окислений первым делом! электрокоррозия это страшная штука))) это помоему итак понятно долно быть.
От электроники я не так далек как ты думаешь. Дело в том, что обычно приходилось сталкиваться с "январями", а с этим впервые. Есть еще один интересный вопрос. На обоих проводах датчика коленвала 1,5 вольт. Это нормально?
А на предмет окислений - проверял все ок. Там стоит драйвер TLE4226 который отвечает за "искру". Питание на нем в норме, проверял и КЗ ни где нет, а вот как проверить его работоспособность я проверить не могу.
Подскажите как это сделать.