| Автор | Сообщение |
--- Tima--- Участник Сообщения: 94
|
все привет!!!!!!!!! значит телефон с 7 00 пренисли трупом.... после вскрытия нашел небольшое окисление возле R2805 и r 2804 почистил телефон заустился.... но не функционирует сенсор... подкиловал другой все равно не работает... может что подскажете уважаемые мастера????
бб.JPG 96,01 КБ Скачано: 1083 раз(а)
|
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 5779
|
uUSB - не расшатан и не оторван, сидит крепко? |
|
|
Vad, да порт на месте сидит хорошо...... |
|
|
--- Tima---, R2804 и R2805, сидят на шине I2C, которая тоже идет на тач (8 и 9 пины Х2403). Мой и пропаивай все внимательно и хорошенько. |
|
badric Гость 212.0.*.*
|
Vad, по схемке, в этом теле всё в шину упирается. Сам тела не держал в руках, по этому только догадки. Но как правило тач идёт на стекляху, с неё только по шине и"цэ. Но по мануалу не понял, сумбурно смотрел, походу шлейфы ревизить надо. |
|
|
badric, Шлейф от тача упирается непосредственно в коннектор на майне, топикстартер отписался, что подставлял заведомо рабочий тач, значит дело не в нем. Попадались подтопленые через uUSB, как правило, в таком случае чаще подгнивала верхняя часть. Частенько, сам коннектор X2403 и привязанный к нему обвес из мелочевки были с окисью. |
|
|
Vad, да промыл и пропоял я эти сопрухи.бестолку всё. Да вот еще что сегодня обнаружил при подключенной зарядке
сенсор работает |
|
fvvn Новичок Сообщения: 14
|
Проверь на L2426-2427 напряжения, если всё есть то D2800 перекатывать! Чистил то УЗВ, нормальный раствор? |
|
sierra Новичок Сообщения: 13
|
Под usb разъемом проходят 2 дорожки. Они оч часто обрываются .Чаще всего идущая с10ой ноги разъема тача после резюка 100 Om.Сейчас нет тела под рукой сфоткать не могу,попытаюсь объяснить так.Единственное место где эти дороги выходят наружуэто со стороны разъема USB с правой задней его стороны .Они во втором слое,так что срезайте землю сразу за правым задним крепежом корпуса разъема и увидите 2 дороги.Прокидывайте от резюка до этого места соплю и будет счастье. 100%проверено и не раз. |
|
alex_7519 Mobile Reanimator Сообщения: 1296
|
|
|
sierra, alex_7519, спасибо ограмное наконецто запустил этот тел!!! как вы и написали был обрыв дорожек!!!!!!! |
|
|
| --- Tima--- писал: | | как вы и написали был обрыв дорожек!!!!!!! |
А это тогда я к чему задавал вопрос???
| Vad писал: | | uUSB - не расшатан и не оторван, сидит крепко? |
И, что за ответ получил???
| --- Tima--- писал: | | Vad, да порт на месте сидит хорошо...... |
И где по факту дорожки оборвались???

|
|
Vitaliy78 Новичок Сообщения: 17
|
Добрый день! Нокиа С7. Подскажите пожалуйста .Сенсор не работает. Если разобрать тел и убрать среднюю часть корпуса(железку) все прекрасно работает. Стоит установить или просто приложить железку на место сенсор не работает, тоже самое если коснуться разъема сенсора пальцем. С новым сенсором тоже самое.В чем может быть траблы???? За ранее благодарен! |
|