Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

три вопроса по висте-64

Список форумов» Программное обеспечение
АвторСообщение
6arrep
Участник

14-03-2008 05:29

1. где в реестре задается максимальный размер выделяемой процессу памяти? а то ограничение в полтора гига стоит, а оперативки восемь метров. Узнал об этом запустив программу теста оперативки, которая запрашивает память у системы а потом её тестирует, так вот больше полтора гига винда проге не дает. По этому память обычно пустует , занято лишь два с лишним гига а на тяжелом софте не больше трёх с лишним хотя мне не жалко и больше выделять. Я говорю о физической выделяемой памяти , а не виртуальной. Так что получается что выше полтора гигов прога уходит в своп?

2. какой прогой лучше/легче пользоваться для удаленного контроля/администрирования? Remote Control винды не смог запустить. WWWRC как в хп напрочь отсутствует, только локальная версия. Меня интересует не локальное подключение а по интернету, причем желательно без перенастройки роутеров (открытие портов и тд). Подружка IP даже на роутере прочитать не может, как не пытался объяснить, винда у неё такаяже но сейчас находимся в разных странах, так что желательно чтото полегче.

3. какие есть проги для разгона проца? Мой биос менять частоты не позволяет, так что только програмно. nTune вылетает часто с ошибками или вообще вешает систему. CrystalCPUID меняет только питалово. Остальные что не пробовал, так с моей версией винды не работают, хоть бери да хп для разгона ставь. Вообще разгон сохраняется в CMOS-е кроме питания, наверное так и сделаю.

p.s.: объединил три темы в одну лишь из наилучих побуждений борьбы с флудом подмигивание
Toha_L
Участник

14-03-2008 13:47

Для разгона попробуй ClockGen. У меня работала под вистой, правда 32-битной.
6arrep
Участник

14-03-2008 14:11

Toha_L, последняя найденая версия 1.0.5.3 (раньше уже пробовал) поддерживает якобы висту-64, но только мониторинг, даже ползунков смены частоты нет.
Toha_L
Участник

14-03-2008 18:45

а ты в PLL Setup тип генератора выставлял?
пока его правильно не выставишь-хрен что работать будет улыбка
6arrep
Участник

14-03-2008 19:09

Toha_L, там его вообще нет, сетапа в смысле. Разве он вней вообще в какойто винде выставляется? Ты путаешь наверное с програмой SysTool, но она у меня тоже не идет недовольство, огорчение
Toha_L
Участник

14-03-2008 21:02

У меня SysTools тоже не работает-даже не запускается.
Попробуй почитать здесь: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=2&sid=1c59ca445212e4 ...
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов» Программное обеспечение» три вопроса по висте-64
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • Ассоциации файлов в висте

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы