1. где в реестре задается максимальный размер выделяемой процессу памяти? а то ограничение в полтора гига стоит, а оперативки восемь метров. Узнал об этом запустив программу теста оперативки, которая запрашивает память у системы а потом её тестирует, так вот больше полтора гига винда проге не дает. По этому память обычно пустует , занято лишь два с лишним гига а на тяжелом софте не больше трёх с лишним хотя мне не жалко и больше выделять. Я говорю о физической выделяемой памяти , а не виртуальной. Так что получается что выше полтора гигов прога уходит в своп?
2. какой прогой лучше/легче пользоваться для удаленного контроля/администрирования? Remote Control винды не смог запустить. WWWRC как в хп напрочь отсутствует, только локальная версия. Меня интересует не локальное подключение а по интернету, причем желательно без перенастройки роутеров (открытие портов и тд). Подружка IP даже на роутере прочитать не может, как не пытался объяснить, винда у неё такаяже но сейчас находимся в разных странах, так что желательно чтото полегче.
3. какие есть проги для разгона проца? Мой биос менять частоты не позволяет, так что только програмно. nTune вылетает часто с ошибками или вообще вешает систему. CrystalCPUID меняет только питалово. Остальные что не пробовал, так с моей версией винды не работают, хоть бери да хп для разгона ставь. Вообще разгон сохраняется в CMOS-е кроме питания, наверное так и сделаю.
p.s.: объединил три темы в одну лишь из наилучих побуждений борьбы с флудом
Toha_L, там его вообще нет, сетапа в смысле. Разве он вней вообще в какойто винде выставляется? Ты путаешь наверное с програмой SysTool, но она у меня тоже не идет