| Автор | Сообщение |
rekonstruktor Участник Сообщения: 47
|
Доброго времени суток, ув. мастеры. Изначально отсутствовал элемент l2104. Поставил перемычки. Звук(на другом конце провода) появился, но крайне тихий, если кричать и вообще пропадает, если просто говорить. Тогда я подумал на стекло, заменил тремя резисторами по солюхе, что не дало улучшений. Поменял три микрофона, с каждым результат одинаковый. Повторяю, тело - ударник. Так вот: Кто-либо из присутствующих испытывал солюху по трем резюкам 2.2кОм? Может ли быть такое из-за РЕТУ? На вид обвязка стекла целая, но мне неизвестно, как диагностировать элементы l2210, r2101(что означает 220R?) |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 5779
|
| rekonstruktor писал: | | (что означает 220R?) |
Ваши познания меня пугают...
Минус сделан? |
|
|
Давайте начнем с нуля. Я - нуб. К тому же, имею очень ограниченный доступ к интернету. Пожалуйста, поясните менее абстрактными терминами, что означат фраза 'минус сделан?' и, пожалуйста, скажите, что означает подпись 220R? - 220 оМ что ли? |
|
maxitron Мобилоанатом Сообщения: 1248
|
rekonstruktor, 220Ом, или 0,22 кОм. |
|
rommy Забанен  Сообщения: 5250
|
| rekonstruktor писал: | | Кто-либо из присутствующих испытывал солюху по трем резюкам 2.2кОм? |
Я её постоянно делаю. |
|
tokar581 The sexual giant Сообщения: 2153
|
да,я тоже делал и не раз,работает,если звук тихий ставь микрофон от самсунга и паралельно микрофону резюк на 4.7кОм должно работать. |
|
|
Спасибо. Микрофон с резистором превзошел ожидания, и теперь всё работает. Благодарю тема закрыта |
|
Ficus1 Предупреждений: 1 Сообщения: 13
|
Добрый вечер !!! Подскажите кто нибудь.В чём проблема может быть. Сделал на трёх резюках вместо стекла микрофон от самсунга ,правда 4,7к не ставил .Почему эхо в динамике при разговоре чем сильнее будешь орать в микрофон тем сильнее эхо а если тихо говорить то нечего не слышно. |
|
rommy Забанен  Сообщения: 5250
|
| Ficus1 писал: | | Добрый вечер !!! Подскажите кто нибудь.В чём проблема может быть. Сделал на трёх резюках вместо стекла микрофон от самсунга ,правда 4,7к не ставил .Почему эхо в динамике при разговоре чем сильнее будешь орать в микрофон тем сильнее эхо а если тихо говорить то нечего не слышно. |
Ещё один супермастер,который нихера в ремонте не понимает и кроме того поднял годичную тему,что запрещено.
Причём тут 4,7к?Поставь микрофон какой стоял и не будет эха. |
|