| Автор | Сообщение |
talkos Предупреждений: 1 Сообщения: 51
|
Привет всем есть такая поблема принесли 6300 с признаком невключается --проблема елементарна -- кнопка включения но после простого ремонта есть и посложнее ровно через 3 минути перестает видеть карту памяти --говорит карта памети извлечена -- есть подозрение на рпл может ктото встречал такое  |
|
WKOSMOSW Участник Сообщения: 276
|
|
|
менял флешку пару n3200 r3200 проверил картоприемник питание внорме 1.8 2.8 как в мануале вид идеальний  |
|
pundev Участник Сообщения: 190
|
talkos, тебя таращит?при чем тут рпл?очнись смотри контакты картприемника...и точнее можно про --говорит карта памети извлечена -- никогда не видел такого на телефонах лишь на смартах....... |
|
|
pundev, может тебя и таращит но я уже проверил картоприемник еще будут свежие идеи
Добавлено 21-12-2009 23:04
проблема с завода некоторим людям удавалось такое видеть не один раз хотя у меня таие грабли впервие небило r3203 вообще |
|
077pavlo Участник Сообщения: 49
|
КАРТОПРИЕМНИК... R3200/N3200
N3200 боится перегева. напруги мерял ?

|
|
|
после замени R3200/N3200 проблема осталась на месте дело не в микрухах а в резаку било точнее в его отсутствии |
|
|
talkos, нет ет тебя таращит!!рпл говоришь бугага-какое он имеет отношение к твоей проблемме?и еще остался без внимания вопрос по поводу карта памяти извлечена...........что так и пишет 6300???????
Добавлено 22-12-2009 11:26
077pavlo, блин а я всегда их снимаю ставлю на РЕАЛЬНЫХ 400 градусах по цельсию,как это они у меня работавют 077pavlo, не порите чепуху! |
|
|
pundev, ти неповериш но именно так и писала 6300 !!!!!!!!!! поповоду рпл в даном случае никакого отношения неимел |
|
077pavlo Участник Сообщения: 49
|
pundev, чтож-ты не вмодераторах сидишь? все ты знаешь..... и всего лишь участник.
у нас в мастерской девять мастеров, у всех станции разные от дешевых до дорогих, и чтото я не видел еще чтоб хоть одна станция показывала правильную температуру.
судя по твоим словам я телефоны уже шесть лет паяю на температуре 450-480 градусах.
а насчет N3200, (замечено было не только мною) они таки боятся перегрева !!! |
|
|
077pavlo, в модераторах..........хм.аверно изза того что и не хочу,и не ответственный я-очень вспыльчив.
077pavlo, а паялку моя тоже раньше врала пока я ее сам лично не откалибровал.
077pavlo, и микрухи стабилизаторы паяю на 40-430 градусах что б быстрее было....лаж не наблюдал........ |
|
Kristi Участник Сообщения: 159
|
pundev, либо твой ангел хранитель тебя очень сильно любит, либо брешишь. Как ты ещё ремонтом столь тонкой техники со своим подходом заниаешся - не представляю.  |
|
|
Kristi, интерестно в чем же я "БРЕШУ"?а ремонтом-легко..... |
|