| Автор | Сообщение |
pfauter monitor.net.ru  Сообщения: 1904
|
У меня Стронг 6155, горят 2 крайних светодиода, на дисплее 4 горизонтальные черточки. Через СОМ не шьется.
Проблема такая, подключил JTAG, процессор jKeys определяет, но пишет ошибку ERROR READING FROM IRD (DCU PEEK), соотв. если пытаюсь работать дальше, то возникают новые ошибки, что делать дальше? 115 ногу заземлил, питание на флешку подал, не найду на плате Q387, где он? Вроде делал все по инструкции
РеанимацияPAUXIS8822STRONG61___28ххС3.rar 4,78 КБ Скачано: 172 раз(а)
|
|
Rope Участник Сообщения: 588
|
Заземляешь 115 ногу ,подсоединяешь JTAG ,включаешь питание приемника ,старт Jkeys ,если ошибка снова проявляется ,проверь сигнала "reset" проца. Эсли ошибок нет пробуй стереть флешку ,потом записать ,независимо успешно ли стерта или нет ,потом снова стирание ,должно етот раз получится и записываеш наконец то что надо внутри. |
|
|
Rope все делаю также, ресет в норме, проц определяется, но ошибка есть. У тебя схемки нет? |
|
|
Схему етого Стронга не имею ,может попробуешь тогда проца и память феном обдуть немножко ,возможно непропай есть ,или в худшем случае STi5518 сдал богу дух. Все таки проверь его питание 3.3 и 2.5 вольт в норме ли .Если нужна разпиновка проца вышлю ,только напиши! |
|
|
Высылай, проверю еще раз, умер он при перешивке (блин, свет вырубили), уже подумываю менять флешку, а проц я думаю ни при чем, определяется ведь!
Спасибо за внимание к моей теме! |
|
|
Пожалуйста ,бери!
Sti5518.rar 82,09 КБ Скачано: 192 раз(а)
|
|
|
Закачал, буду разбираться, СПАСИБО! |
|
|
Попробуй отсоединить лицевую панель от материнской платы и тогда програмировать. JTAG-ом ,вчера боролся с одним PremiumX и только после отсоединения индикаторной платы сумел прочитать флешку/хотел иметь дамп на всякий случай/ Когда подсоединил панель снова начал давать ошибки вроде "Error DCU" или Error reading memory". Успех! |
|
|
Пробовал без индикатора, то-же самое, отложил до вторника. Спасибо за участие! |
|
|
Вот еще одну идею.
Doc1.rar 15,78 КБ Скачано: 186 раз(а)
|
|
alfridi2 Гость 196.217.*.*
|
you got the programme wall
Wall.zip 19,37 КБ Скачано: 201 раз(а)
|
|
|
Rope ничего не понял  |
|
|
Здесь стоит вопрос о т.н. JTAG совместимости хардуера ,если нет директной связи управления памяти через STi как указано по приложенной мною схему, то невозможно чтение и запись ,нужно промена схемы в части управления только CE ,WE и т.д. Конечно необходимо проследить связи этих выводов памяти с процессором. |
|
|
Теперь понял, сегодня не работал, боюсь "начудить"  |
|
Bruklin Участник Сообщения: 36
|
такая же ерунда только на atom-8000, причем один прошился нормально а второй не хочет через jtag, пишет Error reading from IRD (DCU Peek), что делать??? |
|
|
Во тема всплыла!
У меня там вопрос решился с помощью wall! Запускаешь вначале его и не закрывая запускай jkey!!!!
Читается, пишется и т.д. без проблем.
Если не найдешь вышлю. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|