| Автор | Сообщение |
Dema85 Новичок Сообщения: 8
|
Принесли заблокированый тел 6151 отнес прошить . Включил нет сети пробовал найти произвольно операторов находил,но ставил перед ними непонятные символы, далее делал выбрать сеть он отвечал нет связи с оператором. Прогрел усилитель 340 градусов пошатал и после этого он даже произвольно не находил сеть. Перекатал усилитель ни каких результатов. Может быть дело в прошивке или я ее угрел? |
|
Maxi-S Участник Сообщения: 508
|
|
jaxun Предупреждений: 2 Сообщения: 311
|
Dema85, Если тело не видеть не каких сетей . То надо смотреть RF и свич . |
|
ildar80r Новичок Сообщения: 6
|
1- заблокирован тел зачем его шить?
2-возможно при прошивке прощили область пм, перепрошивка др пм должна помочь
3- если пошатал и перестал работать, тупо сними передатчик, телефон должен работать и без него
4- передатчик на этих моделях боится перегрева, а каждая станция показывает то что ей хочется , я работал как минимум с 5-6 станциями, и разница температур колеблется от 280-500% по показаниям самой станции |
|
Maxi-S Участник Сообщения: 508
|
| ildar80r писал: | | 3- если пошатал и перестал работать, тупо сними передатчик, телефон должен работать и без него | Сети не будет вообще. |
|
|
| ildar80r писал: | 1- заблокирован тел зачем его шить?
2-возможно при прошивке прощили область пм, перепрошивка др пм должна помочь
3- если пошатал и перестал работать, тупо сними передатчик, телефон должен работать и без него
4- передатчик на этих моделях боится перегрева, а каждая станция показывает то что ей хочется , я работал как минимум с 5-6 станциями, и разница температур колеблется от 280-500% по показаниям самой станции |
Ты хорошенько почитай вопрос . |
|
|
попробую поменять передатчик как появится если не пойдет попробую прошить. Сколько примерно передатчик стоит? И можно ли его найти на митино? За ранее спасибо |
|
|
Dema85, Что телом вообще то было ? До Тебя ? |
|
|
По питанию TАHVO сгоревшая была |
|
DRuSam Новичок Сообщения: 8
|
| Dema85 писал: | | Принесли заблокированый тел 6151 отнес прошить . Включил нет сети пробовал найти произвольно операторов находил,но ставил перед ними непонятные символы, далее делал выбрать сеть он отвечал нет связи с оператором. Прогрел усилитель 340 градусов пошатал и после этого он даже произвольно не находил сеть. Перекатал усилитель ни каких результатов. Может быть дело в прошивке или я ее угрел? |
вот с таким же маялся ((((( пока делал клавиатуру, пропала сеть (((( до сих пор так и не восстановил ( пришлось плату покупать б/у... многие говорят что усилок боится перегрева многие что не боится. ((( может как говорится - как попадет ? |
|
Евген83 Участник Сообщения: 78
|
Попробуй на верочку поменять свитч, передатчик,и пропускные фильтры на 900 и 1800мгц (стоят в обвязке RF-проца),мне помогало. P.s. Снимай и ставь нижним прогревом,дабы не убить передатчик. Удачи. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|