| Автор | Сообщение |
sergeih Участник Сообщения: 2049
|
может у кого есть фото сьемников, для снятия этой магнитолы ? И как её снимать ? Я понимаю что надо вставить сьемники в 4 отверстия по краям магнитолы |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8034
|
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3829
|
pavel-pervomaysk, там форда нет
sergeih, какие нафиг сьёмники, 4 натфиля, 4 спицы от привода которые устанавливают в двери, |
|
|
| Серж66 писал: | | какие нафиг сьёмники, 4 натфиля, 4 спицы от привода которые устанавливают в двери, |
и че, просто затолкать их туда и тянуть ? Как там устроен механизм блокировки ? Просто защелка ? Как на обычных магнитофонах ?
Добавлено 21-02-2010 13:30
мы вставляли туда сьемники от магнитолы пионер, сони и ничего не получилось, они зацепляются, но магнитофон с места не сдвигается |
|
Гуга Участник Сообщения: 506
|
sergeih, там всё стандартно как на всех фордах. Если нет съёмников первых как на Пашиной ссылке, то тогда. как сказал Серж66, 4 натфиля. |
|
|
не понял, а как вы туда всунули сьёмники от сони кенвуд, я в шоке. |
|
|
Гуга, Серж66, вы снимали такой апарат ?
Какие нах спицы и надфили , там принцип как у ауди нави , 4 съемника плоских с зубцом.
sergeih, я дал фото того что тебе нада , не жмотись и купи. |
|
|
pavel-pervomaysk, покупать то смысла нет, надо за пару дней её вытащить а с покупками минимум на месяц затянется
Добавлено 21-02-2010 14:38
её еще и раскодить надо вот там то начнется .....
магнитолу вытащили с помощью плоских спиц  |
|
|
pavel-pervomaysk, блин спутал, точно там прорези сам снимал пару недель такой, кенвудские рулят, только оттягивать в торону нужно и все сразу. |
|
|
| Серж66 писал: | | только оттягивать в торону нужно и все сразу. |
ну да, типа шампуров для шашлыка |
|
|
Жду коментов по раскоду . |
|
|
pavel-pervomaysk, я ща как зоведу новую тему по раскоду
правда толку небудет наверное, там процессор ST92F250CV2QB, естественно у меня нечем считать с него дамп.
Есть ли на него калькулятор, на модели с этим процессором ? модель магнитолы CD 6000 CD |
|
Гуга Участник Сообщения: 506
|
| pavel-pervomaysk писал: | Гуга, Серж66, вы снимали такой апарат ?
Какие нах спицы и надфили , там принцип как у ауди нави , 4 съемника плоских с зубцом.
|
Просто у меня за месяц было два Форд фокус и там стояли эти магнитолы http://codedradio.info/?i=bn&st=6000+CD+RDS, вот и подумал. |
|
puss5 Участник Сообщения: 2270
|
правда толку небудет наверное, там процессор ST92F250CV2QB, естественно у меня нечем считать с него дамп.
Есть ли на него калькулятор, на модели с этим процессором ? модель магнитолы CD 6000 CD[/quote]
берем http://garikbaza.narod.ru/business.html и делаем,правда может долго идти до планеты Мелмак, из созвездия Шелезяка  |
|