Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Можно CD автомагнитолу переделать на MP3?

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
ilysha1976
Участник

07-04-2008 21:54

Слышал что можно.Но не факт,сам не видел.Может знает кто?
IVS
Участник

07-04-2008 22:07

В принципе можно (меняем проц Т.Е. основную плату магн. ,панель Т.К. проц работает по SDA и СД плату ) А ЗАЧЕМ ??????
Lensmen-
Забанен
Забанен

07-04-2008 23:28

Тю...я допустим делал что бы DVD panasonic которое не читало MPEG 4 начало читать.
Фигня делов, только клиент оплатил стоимость раскуроченоого для этих целей daewoo улыбка
Павлоград
Участник

08-04-2008 14:46

Делал на МЦ Samsung. Заменил плату CD. Сразу не пошло. Потом запаял все опционные диоды на мордопроце и MP3 пошло, но сетка частот на радио стала "левая". Выпаивая по одному диоду сетку вернул. В итоге получился один добавленный диод. Показывает даже названия треков. МЦ MAX-WS730, поставил плату AH92-00922C, стояла AH92-00922A. Какой диод не помню точно, но вроде в конце позиц. ном. стоит девятка.
ALES
Шпиён
Шпиён

08-04-2008 16:45

ну вот, можно... нельзя... а кто-нить вот по делу скажет? вот например зачем морду менять, если это автомагнитола?

как переделать магнитолу, чтобы читала МР3 в теории.
1. добавляем декодер МР3.
2. добавляем дополнительную память для этого декодера.
3. меняем проц управления, на могущий переключать CD-audio/МР3.
вот собссна и всё. улыбка чувствующие в себе силы на подобный изврат - флаг в руки.

-------------------
когда-то давно была плата для ченжеров, могущая декодировать avi файлы, те обычным ченжером можно было читать видеодиски. в данном случае можно было бы сделать подобную штуку, она в принципе не столь сложна, но... места мало в автомагнитоле. так что полный аут. Нет
pavel-pervomaysk
Your editor

08-04-2008 17:06

ALES писал:
когда-то давно была плата для ченжеров, могущая декодировать avi файты

Один раз лет 5 назад мне приносили пионер старенький к нему прицепили плату с помощью которой апарат читал видео сд улыбка , но поскольку места в магнитоле не хватало - ее вывели в пачке от сигарет сзади голливудская улыбка .
А вообще то нормальный мастер имеющий работу не будет заниматся такими делами . Это мое мнение .
ALES
Шпиён
Шпиён

08-04-2008 18:04

pavel-pervomaysk, в обычной магнитоле - да. ну а например в штатнике? скажем в форде-4500,4600,6000м места внутри хоть контрабанду вози. улыбка а за возможность МР3 думаю клиенты по стольничку отстёгивали бы, не вопрос.

короче, во всём виноваты китайцы! голливудская улыбка
IVS
Участник

08-04-2008 20:32

ПАВЛОГРАД писал:Делал на МЦ Samsung. Заменил плату CD. Сразу не пошло. Потом запаял все опционные диоды на мордопроце и MP3 пошло, но сетка частот на радио стала "левая". Выпаивая по одному диоду сетку вернул. В итоге получился один добавленный диод. Показывает даже названия треков. МЦ MAX-WS730, поставил плату AH92-00922C, стояла AH92-00922A. Какой диод не помню точно, но вроде в конце позиц. ном. стоит девятка.

А по подробнее?
Abba
Участник

09-04-2008 12:12

pavel-pervomaysk писал:
А вообще то нормальный мастер имеющий работу не будет заниматся такими делами

почему же,есть люди и ща хотят переделать свой сидишник на висиди,объясняешь им мол это не выгодно вам за 30 баксов.
сейчас двд уже стоит всего тоничего, благодаря китайцам,но всё равно хотят мол звук нравиться им и привыкли к этому пионеру голливудская улыбка
вот так вот и делается,а ещё если сравнить проделанную работу с ценой это куда выгоднее чем ремонтировать по другой причине улыбка

Добавлено 09-04-2008 12:56

pavel-pervomaysk писал:
ее вывели в пачке от сигарет сзади

а я впихиваю в футлярчик для аудио кассет голливудская улыбка
pavel-pervomaysk
Your editor

09-04-2008 20:28

Цитата:
А вообще то нормальный мастер имеющий работу не будет заниматся такими делами

Вот сегодня сидел и делал регулятор громкости в магнитоле Домотэк . голливудская улыбка
Работы целый день не было , если бы была то не взялся бы даже . Вот в чем смысл моей фразы .
ALES
Шпиён
Шпиён

10-04-2008 10:28

IVS, в том центре стоит проц, поддерживающий и обычный и мп3шный приводы. диоды сконфигурировал и ок. касаемо например пионеров или панасов, так такой прикол клубоко в ауте и даже без комментов. Нет
ALES
Шпиён
Шпиён

10-04-2008 16:24

pavel-pervomaysk, флуд повырезай, а остальное можно оставить. чтобы больше глупых вопросов не задавали. улыбка
pavel-pervomaysk
Your editor

10-04-2008 17:22

Сделано одобряю . Пока пусть повисит как обьявление , потом снимем .
MuxaJu
Гость 77.247.*.*

13-05-2009 19:10

А про переделку CD в DVD никто не думал? Особенно когда надо подменить оптику или механику!
Декодер на фильмы - отдельное, а если магнитола уже с декодером MP3 / WMA. Особенно по аналогам замены производителей, по Китайским переделкам-подделкам.
- Замена лазерной головки...
Серж66
Забанен
Забанен

13-05-2009 20:26

MuxaJu, супер так это открытие завтра буду лазеры менять всем.
MuxaJu
Гость 77.247.*.*

13-05-2009 22:52

рёв в три ручья Что уже есть варианты, а я про это не слышал, похвастовал бы свой великий....................
Список форумов» Аудиоаппаратура» Можно CD автомагнитолу переделать на MP3?
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • как переделать автомагнитолу Sony XR - C330 на евростандарт
  • как переделать автомагнитолу ALPINE CDA-9883 на евростандарт
  • ОПОЗНАТЬ АВТОМАГНИТОЛУ SONY
  • Как раскодировать автомагнитолу Grundig WKC 1650 VD
  • Как подключить CD-автомагнитолу PIONEER DEH 2000R ?

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы