| Автор | Сообщение |
oleg_g Предупреждений: 1 Сообщения: 202
|
Прошу помочь мануалом или фотками по сборке данного девайса . Принесли в кульке (разобрали чтобы диски извлечь, после ДТП механизм заклинило).Несколько дней уже экспериментирую,глаз замылился.Знать бы начальное положение.
Фото в архиве.
Changer.rar 407,39 КБ Скачано: 445 раз(а)
Changer 1.rar 328,97 КБ Скачано: 343 раз(а)
|
|
Jenya Участник Сообщения: 730
|
это как детский конструктор. только чюток по сложней, убери электронику и по мозможности двигателя и крути верти зубочистами отвёртками.
работу каждого двигателя просмотри что он тягает. там всё оч просто. там даже ломающихся шестерен почти нет. е вот кенвуд 6СД вот там и я пока пас.
Руки знают а фоток нет
Добавлено 05-04-2011 10:38
за такую работу люди охотно платят от100 уе |
|
Nobody Nobody cares Сообщения: 3236
|
Картинку удобнее смотреть, чем архив тянуть.

|
|
|
Основной затык в том , что не знаю как в начальном положении стоят лотки для дисков( и в каком положении находится штанга с оптикой. |
|
Jenya Участник Сообщения: 730
|
не смотри на него а крути. собери как нибудь один узел и проверь его полную работоспособность руками! так и узнаешь как оно должно стоять. кубик рубик ведь крутишь, чтобы разобраться.
Добавлено 05-04-2011 11:59
только правильным выставлением лотка не отделаешся (разве что повезёт) все узлы смотри, но по отдельности. целиком это не понять. а по кусочкам легко. |
|
|
По кусочкам все красиво работает,после сборки лотки погоняет вверх-ввниз неск. раз - и тишина: disc busy пишет.Где-то не догоняю пока.Продолжение следует... |
|
Petro Участник Сообщения: 1971
|
oleg_g, вот это упорство - уважаю. |
|
|
C 501-й попытки ребус сложился.Кажется теперь как "калаш" в темноте соберу.Тема закрыта |
|
puss5 Участник Сообщения: 2270
|
вот кто-то взял бы и фотосесию сварганил,вот это был бы точно автомат Калашникова  |
|
Jekan Новичок Сообщения: 3
|
а я чинил такую не раз, и довольно успешно )) следующий раз сделаю фотосессию,
PS не стесняйтесь от 5 тр смело ставьте, люди заплатят! |
|
slonikdva Предупреждений: 1 Сообщения: 428
|
Добрый день. Не подскажете как вынуть диск с чейнджера HONDA MN826RA.Или хотя бы порядок его разборки.
 |
|