| Автор | Сообщение |
mihaloid Участник Сообщения: 41
|
к550 слетает прошивка причем в разные промежутки времени
пробовал менять дисп (гдето ктото советовал)
пробовать греть коннектор (по той же схеме)
работает сутки максимум если оставить на блокировке клавиш.. если експлуатировать в поте лица то проша держится....
шил фаром т.к. сид 53 платформа 2020 |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 5803
|
mihaloid, Прошивается всегда без сбоев? Юзается с флеш-картой? Контакты АКБ надежны?
З/Ы: А как это "греть коннектор" и зачем? |
|
|
прошивается без сбоев
контакты надёжны
грел коннектор от безисходности - уже раз 40 слетала прошивка, перешерстил джиесем.ру там у человека таким образом эта проблема устранилась
прошивается без сбоев, правда финализировать могу только после включения аппарата |
|
dvdrw Новичок Сообщения: 21
|
Когда прошивка слетает на кнопку включения реагирует, сколько раз моргает красный светодиод? |
|
rustik Предупреждений: 1 Сообщения: 79
|
телефон случайно не ударник?железо проверял? |
|
|
| rustik писал: | | телефон случайно не ударник?железо проверял? |
не моргает вообще, включается дисп (белый) 2 раза вибрирует и горит дальше белым
иногда циклично моргает диспом и вибрирует сопутсвенно |
|
dvdrw Новичок Сообщения: 21
|
Очень похоже на проблемы с FS а они в свою очередь могут возникать из-за проблем с флеш, установкой тем и приложений не корректно работающих. Можно попробовать посмотреть дебаг лог по нему будет видней суть проблемы. |
|
|
рекорд по времени - зашил прошивкой от волкмена в600, работает 12 часов.... приду домой погляжу как он там в коробке себя чувствует)))
 |
|
rekonstruktor Участник Сообщения: 47
|
Че не отписался а раз с другой прошей работает, может дело именно в ней? Скачал с левого сайта перекопанную? Или отсюда брал? Или с топсе.ру, хотя бы? |
|
ZEN Участник Сообщения: 455
|
mihaloid, выложи адрес, где такую прошивку скачал. Очень надо.  |
|
|
нихрена и эта слетела.... даж не знаю шо думать.... мож тело удареное всётаки и мне не говорят просто сути дела? |
|
|
короче, у кого идеи будут?
замечено что у телефона гаснет подсветка неровно а рывками, после такого рывка при снятии блокировки клавы прошивка в дауне, телефон в ступоре
пробовал залить саму ФС - 0
залил мейн тело оживает |
|
|
но ненадолго.... мляяяяяяяяяя 65 раз за 3 недели шил уже))))
ВАД ты спрашивал зачем грел? - из указаной выше темы там похожая трабла была изза разьема
сам понимаю что проблема хардовая, но перепай всего не радует |
|
tele Новичок Сообщения: 11
|
У меня токая-же проблемма была на K530. Замена флеш решила задачу. |
|
GROB34 Новичок Сообщения: 18
|
Проверяй или флеш или проверяй питание!!!! А следов влаги нету? |
|