| Автор | Сообщение |
Tlfonist Участник Сообщения: 40
|
Здравствуйте.Помогите решить такой вопрос,Витязь 54CTV 6643-2T,проц.TDA 9351PS/N3/1/1610, шасси МШ-93S 469245.035.При включении экран не светиться,звука нет из дежурки вроде выходит и входит,подскажите где и что смотреть.И если я что то не так описал,то не судите строго, я телефонами занимаюсь,а телик знакомый попросил сделать отказать неудобно.  |
|
culibin Участник Сообщения: 2744
|
Скачай из обменника схему,проверь напражения блока питания,а лучше заработай денег на ремонте телефонов и помоги знакомому материально - тебе так проще будет. |
|
teledok Забанен  Сообщения: 1960
|
Tlfonist, поройся в поиске по сайту, почитай... Справишся. |
|
|
Спасибо конечно за ценные указания, в поиске уже лазил ничего ценного особо не нашел, на всякий случай скачал прошивку сейчас буду ее менять,БП тоже проверил похоже исправен |
|
|
из дежурки вроде выходит и входит.
Можно по подробней?
8В на 39 ноге 9351 появляется? |
|
|
На 39 ноге 7.86v.Забыл сказать высокое есть. |
|
|
По капле будем вытягивать.
Кадровая работает?
Если добавить ускорающее? |
|
malkov sb Участник Сообщения: 1007
|
да проще его(ускоряющее) промерить и транзисторы VT1.VT2.VT3.переход Б-Э
Добавлено 23-12-2006 20:28
еще +5 хренка у тюнера |
|
ОлегК Забанен  Сообщения: 1232
|
Так как всегда,в сервисе выставляешь 1 0 0 0(плагиат от уважаемого Фарта ),выходишь из сервиса.
Сообшаешь о результате |
|
Сергейкоко Участник Сообщения: 30
|
Меняй проц,у меня такое было. |
|
ОлегК Забанен  Сообщения: 1232
|
Tlfonist, Не спеши с процем. из дежурки прямо в сервис.а там и менюшка появится и экран засветится |
|
крот Предупреждений: 1 Сообщения: 484
|
попробуй скачай прошивку с сайта и залей в память должно сработать если небудет дмв попробуй в сервисе поставить в опциях ТЮНЕР - любой |
|
Удав Участник Сообщения: 398
|
У этих моделей частенько память слетает.И в сервисном меню в строке *Опции* вторая если считать сверху появляется 1 а надо чтоб был 0 и тогда сразу экран засветится про тюнера уже писали выше.Хотя можно по одному из списка что он предлагает ставить и найти нужный.Все делается через сервис 5-10мин. и тв.оживет. |
|
0лег Участник Сообщения: 190
|
Было такое, проблема была с сервисом.
Отключил контроль АББ и всё пошло  |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14353
|
Tlfonist, Держи это, почитай ... |
|
|
Было такое, проблема была с сервисом.
Отключил контроль АББ и всё пошло .
Интересно- проблема была с сервисом или с АББ
думай что пишешь.Наиболее вероятно подсевший кинескоп.Процессор это обнаруживал и выключал телевизор.
Возможно неисправна АББ. |
|
|
Всем спасибо за советы.Так все по порядку:VT1-VT3 проверил в норме, КРЕНКУ проверил в норме,затем я залил прошивку и все что работало перестало работать,вернул прошивку назад ту что стояла, все равно не работает(теперь нет напряжения на 39 ноге проца и высокого тоже нет).И еще и вопрос по сервису я не понял в телике перемычка знаю,а на пульте че нажимать не знаю(пульт RC-5)
Добавлено 26-12-2006 20:02
Прошу прощения что морочу голову всем, я плату кинескопа плохо надел поэтому все и пропало.Теперь все как раньше, но смена прошивки все равно ничего не дала.ОлегК а можно по подробнее о сервисе 1 0 0 0 |
|
brt137 monitor.net.ru  Сообщения: 3123
|
Tlfonist, ты в сервис-то заходить пробовал? Или прошивку сменить проще и быстрее?  |
|
|
Читал что KRAB выложил? Если моло держи еще
Кадровая работает или нет?
Засветится экран когда войдешь в техно меню или нет?
Начинает светится экран если увеличить ускорающее или нет?
Скачай сервис мануал на 730 горизонт и почитай |
|