| Автор | Сообщение |
vojaka32456 Предупреждений: 1 Сообщения: 99
|
тел после воды,почистил пропаял,тел включается но нет изображения,вернее подсветки!потребления в норме,пришел к выводу проблема в N2301 на выходе по нулям!питание с бат. приходит!подскажите какие напрежения должны выходить и с каких тел можно снять N2301! |
|
rommy Участник Сообщения: 5469
|
А где в 5320 есть N2301?Я не нашёл.
Схему не спутал с 5800? |
|
|
нет всё точно!по схеме есть она стоит рядом с L2440 под экраном!кстати схему с этого сайта скачал!
Добавлено 16-10-2010 23:03
блин ошибочка вышла нокия не 5320 а 5230!  |
|
koctjntin Участник Сообщения: 700
|
vojaka32456, вот твой драйвер подсветки TK65604AB, подходит от жирных телефонов  |
|
|
это хорошо!!!а именно каких?  |
|
|
|
|
понятно!доноров пока нет чтоб снять!будем ждать....как достану отпишусь!  |
|
|
урааа донора нашел!!!включил всё работает но стоит код блокировки!хозяин утверждает что не было!надо как то снять его так как ему нужны данные! тему считаю надо закрывать так как основная проблема решена! |
|
|
| vojaka32456 писал: | | включил всё работает но стоит код блокировки!хозяин утверждает что не было!надо как то снять его так как ему нужны данные! |
Не слушай клиентов.Иногда попадаются хитрожопые клиенты,которые хотят уменьшить цену за ремонт придумыванием вот таких сказок.
За снятие (считывание) кода пусть платит отдельно.Сброс программатором не делай,иначе пропадут все данные.Просто код надо считать. |
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 3640
|
| rommy писал: | | Сброс программатором не делай,иначе пропадут все данные |
А почему пропадет? Ничего не пропадет,если только один юзерлок сбросить |
|
|
Сандро, ну мало ли,всякие программаторы бывают. |
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 3640
|
| rommy писал: | | ну мало ли,всякие программаторы бывают. |
Я просто никогда не пользовался ломаными и от неизвестных авторов...  |
|
|
да я так и понял что по ушам ездит!возьму с него по полной!!!! спасибо за советы!в программаторах я ещё слабоват но учимся потихоньку!  |
|