| Автор | Сообщение |
pfauter monitor.net.ru  Сообщения: 1906
|
Фотоприемник годен, проверял на другом тюнере, сигнал до 22 ноги доходит, похоже процу кирдык Пробовал перешивать. Стоит STI5518, есть стронг 6155 на разборку, пойдет ли с него проц? Питание в норме. |
|
Остап Участник Сообщения: 575
|
Подожди менять проц,попробуй поменять софт скорее всего проблема в нём,по крайней мере я несколько раз нарывался на такую проблему,правда я просто ради эксперимента загонял альтернативный софт.Но пульт всё таки проверь на другом рессивере,наличие импульсов на выходе ещё ни о чём не говорит. |
|
Stolbik Участник Сообщения: 58
|
проц не при чем, скорее всего
1.фотоприемник (много раз бывало)
2.софт
3.пульт |
|
|
Пультов у меня 30 штук, фотоприемник(точнее всю переднюю панель), кварц подкидывал с ИСПРАВНОГО аппарата, БП тоже, импульсы одинаковы как на рабочем так и не исправном, софт залил в первую очередь, грешу на проц!  |
|
|
Ты хоть скажи после чего это началось,если клиент принёс это одно,если после прошивки это другое.
Просто так пульт не отрубиться. |
|
|
Тюнер коллеги, установили его 5 месяцев назад, следов вскрытия, попадания жидкости и т.д. нет, никто его не перешивал. |
|
Diman-spec Участник Сообщения: 169
|
Прозвони ногу проца, скорее всего процу хана . У этих процов часто ноги обрываються |
|
|
[quote="Diman-spec"]Прозвони ногу проца, скорее всего процу хана . У этих процов часто ноги обрываються[/quote]
Часто встречал? |
|
Diman-spec Участник Сообщения: 169
|
---Часто встречал?---
Бывало, также бывает обрыв видео. |
|
|
Это плохо,уже есть донор. Вопрос такой- чем радиатор клеить к процу? |
|
|
Я клеил монолитом за три рубля.Главное чтобы слой как можно тоньше делать,пробовал потом отрывать чуть микросхему не выдрал с корнем,радиатор как мёртвый сидит. |
|
|
|
Vladislav_ Участник Сообщения: 323
|
| pfauter писал: | | Это плохо,уже есть донор. Вопрос такой- чем радиатор клеить к процу? |
"неопреновый" клей по центру паста теплопроводящяя - проверено давно уже , ток на сутки надо оставить для засыхания под каким нибудь грузам - не включая. |
|
|
неопреновый это типа суперклея? |
|
|
Да монолит это клей,также он назывался суперклей и ещё как то,точно не помню но продаёться на всех углах, сохнет очень быстро и ничем не оторвёшь. |
|
boryabus Участник Сообщения: 136
|
господа, подскажите какая микросхема стоит в блоке питания GLOBO5000 ?
сегодня притащили аппарат, после замыкания там микросхема в дребезги , названия не прочтешь.  |
|
|
|
boryabus Участник Сообщения: 136
|
это что,аналоги?
Добавлено 20-12-2006 22:25
аналоги? |
|
|
Встречал и ту и другую, в ремонтируемом мной стоит KA5M0365R |
|
|
Заменил сегодня проц- не простое это дело
Все ок- пульт пошел, сейчас на прогоне. Приклеял как писал Vladislav. Всем спасибо! |
|
Vladislav_ Участник Сообщения: 323
|
| pfauter писал: | | неопреновый это типа суперклея? |
нет, он сутки сохнет, но небоится температурных колебаний
[img][/img]
клей.jpg 37,97 КБ Скачано: 234 раз(а)
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|