Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

НР С4183 вал с шестерней протяжки бумаги

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника
АвторСообщение
limbast
Участник

27-02-2014 18:53

Струйное МФУ HP C4183 не схватывает бумагу. При разборке выяснил, что лопнула шестерня, та что слева на фото:

Обыскал весь рунет и не нашел. Может есть где то информация о совместимости валов и подойдет от другого аппарата?
Честно говоря сомневаюсь уже, что найду вал, поэтому сразу вопрос, если у кого был опыт ремонта данного случая, кто как клеил, чем, и возможно ли вообще клеением восстановить данную неисправность?
kostya666
строитель - оптимист

28-02-2014 15:21

limbast, Снимаем шестерню с вала, в одну руку супер клей, в другой руке шестерня, пару капелек клея на вал и в центр шестерни
Одеваем шестерню на вал, ждем пока засохнет! Я вообще не жду, пока собираю засыхает!
Такой ответ пойдет? гы-гы

Добавлено 28-02-2014 17:22

kostya666 писал:
в одну руку супер клей

Не забудь предварительно колпачок снять, отверстие сделать, в тюбике! помираю со смеху!
limbast
Участник

01-03-2014 18:46

Не думаю, что пару капелек клея спасло бы положение, т.к. шлицы слизаны и втулка шестерни треснута. Потому и задал здесь вопрос.
Заказал втулку бронзовую, плотно одел на втулку шестерни, теперь она уже не разойдется по треснутому, ну и далее уже посадил на вал.
Владимир Анатольевич
Участник

01-03-2014 20:13

limbast, теперь жди следующего клина... подшучивать, дразнить
В паре пластиковая шестерня?
kostya666
строитель - оптимист

02-03-2014 10:30

limbast, Я надеюсь та узел очистки картриджей вымыл? улыбка
vitin
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

02-03-2014 11:30

Аппарат старый. Нужно искать на разборке у ремонтников. У меня похожие иногда пробегают.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника» НР С4183 вал с шестерней протяжки бумаги
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника (Ремонт принтеров, сканеров, вопросы по картриджам и другой оргтехнике )

Похожая информация:
  • НР С4183. 3в1 Замятие бумаги
  • Xerox phazer 3120 - постоянно крутится вал протяжки
  • Hp LaserJet 6L Остановка бумаги
  • MF4018 замятие бумаги
  • Canon FC 208- замятие бумаги

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы