| Автор | Сообщение |
Контролер Новичок Сообщения: 20
|
Уважаемые форумчане помогите с прошивкой для пик контроллера PIC16F628 Версия 272.411 628 на блок управления котла БУК-4М выпускающегося фирмой ТАН-ИТ г.Саратов
Очумелые ручки оператора котельной убили прошивку напрочь  |
|
Теоретик65 Участник Сообщения: 2126
|
Контролер, а подробней можно, как это удалось оператору?...просто данное утверждение вызывает большое сомнение... |
|
|
Со слов мастера: якобы загорелась авария(какая не помнит или не понял) тот начал вроде тестировать, ну и.... натестировал, потом приглашали какого-то "спеца"........ конечно может можно и в ручную всё восстановить, восстановить временные параметры и пошагово попробовать забить все датчики, но может у кого найдётся прошивка, блок то ведь годный конечно можно и на завод попробовать выйти |
|
permyakov3 Участник Сообщения: 617
|
А я и не знал что у нас в городе выпускают что подобное. |
|
|
permyakov3, адрес подсказать? может добежишь! |
|
Konstantin_18 Участник Сообщения: 3438
|
|
|
Konstantin_18, спасибо, но хотелось побыстрее и поленивей ( в ручную кнопать) |
|
permyakov3 Участник Сообщения: 617
|
Я на этом заводе в советское время 17 лет отработал. Надо сходить, допуск у меня остался , иногда вызывают . |
|
|
permyakov3, может и прошивочку дадут, но сегодня после обеда пойду попробую в ручную восстановить всё на место, хотя надежды процентов на50 |
|
Теоретик65 Участник Сообщения: 2126
|
Контролер, ...шото мне подсказывает, что ты не понимаешь , что такое "прошивка" и что такое параметры настройки, совершенно разные вещи...
Добавлено 20-12-2012 11:41
к стати , а какой мощности котел? |
|
qaziopp Участник Сообщения: 40
|
Обед прошел, КонтролерА всё нет...
| Контролер писал: | | пойду попробую в ручную восстановить всё на место, хотя надежды процентов на50 |
Неа... безнадёга на все 100. Хотя может уже попробывал, тогда мои сочувствия бывшему мастеру, бывшей котельной. |
|
piskovoy Гость 178.35.*.*
|
прошло уже больше года но может кому надо
pic16f84a-БУК4М 2002г.в |
|