Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

3TF2001-xxxx Где найти?

Список форумов» Промышленная электроника
АвторСообщение
igor.gm
Мастер по Eizo

12-04-2016 23:26

Всем привет.
Возможно это и не сюда , но с другой стороны вещь специфическая и о ней знают тока здесь. Всем остальным это реле как то по барабану.
Надо найти либо оригинал , либо кто и на что меняет ? На что? Если замена от японцев и т.д.?
3TF2001-xxxx , вместо хххх я так полагаю могут быть различные буквы и цифры стоять.
Написать меня побудило то , что шефы говорят , что Сименс имеет какие то проблемы и поставлять не сможет.
Я видел два варианта этого реле: одно-- сделано в Германии, другое -- сделано в Турции.
Нужно не в единичном экземпляре .
Короче , у кого и какие мысли будут.

П:С: Реле применяется в Серии 611 ER 16/25 KW и в более мощных ER , стоит на отдельной плате сбоку.

Картинка для напоминании .
http://ru.aliexpress.com/item/3TF2001-6BB4-Siemens-Contactors-Relay/10 ...
gnu
Участник

13-04-2016 11:29

Мелкие пускатели и проводами ,хорошо становятся. Если не заморачиваться с оригинальностью .

P60413-101146 (Копировать).jpg

igor.gm
Мастер по Eizo

13-04-2016 12:53

gnu, S provodami ne zhelatelno, U firmy est Sertifikat ot Siemensa.
I poetomu Gandony stirat'i shtopat` ne rekomendovano. улыбка
gnu
Участник

13-04-2016 19:20

Ну если сертификат, тогда всё пропало гы-гы только фирменно штопать
igor.gm
Мастер по Eizo

13-04-2016 20:26

gnu, фирменная штопка отложена, на пока , т.к. последний поставили на прошлой неделе . гы-гы
Но жадность , я думаю, сделает свое дело. Будет как у китайцев: " Кусать то хоциться! " гы-гы Их ставили по 100 штук в месяц.

gnu, напиши ка мне пожалуйста марки слева и на право. Я думаю , клиент (шефы) скоро созреют. .
Если будет подходящий вариант даже пусть и с проводами..
Да и Клей еще никто не отменял.......
улыбка
Список форумов» Промышленная электроника» 3TF2001-xxxx Где найти?
Перейти:  
Текущий раздел» Промышленная электроника (Ремонт различной промышленной электроники (ЧПУ, и тд))

Похожая информация:
  • Помогите найти УФ лампу!!!
  • Помогите найти схему ВДУ-506Э-2
  • Где найти схемы для переключателей Диландера.
  • помогите найти дашит DN5CN
  • Помогите найти инструкцию на частотный преобразователь ?

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы