| Автор | Сообщение |
Disciple Новичок Сообщения: 21
|
Кто-нибудь работал с этой штукой?
Она совместима с IBM PC? |
|
Pac-Man Пингвиновод Сообщения: 683
|
Disciple, выкинь это, оно безнадежно устарело. |
|
|
Я потому и спрашиваю, что выкинуть жалко. |
|
JohnK Предупреждений: 1 Сообщения: 4485
|
Disciple, Проц та тама какой? |
|
Генчик Гость 80.152.*.*
|
Disciple, выкинь его нахрен, и забудь. Это прообраз современных тонких клиентов, т.е. компов без жёсткого диска, загружавшихся через сеть с сервера, и работавших с сетевыми дисковыми ресурсами. |
|
bgg Участник Сообщения: 222
|
Генчик, зачем так грубо?
На мой взгляд, техника должна работать, а не стоять. И хоть кто-нибудь, да займется ее приспособлением под реалии и вводом ее в строй...
На худой конец всегда можно сдать в музей... есть у меня пара знакомых, коллекционирующих подобные артефакты. Таких собирателей различной комп. техники можно найти преимущественно на phantom,sannata,ru |
|
Генчик Гость 80.152.*.*
|
bgg, не суй своё жало куда не нужно, здоровее будешь. Это тема максимум для флейма, а скорее для корзины. |
|
|
Проц там 80286. Я хотел его использовать как терминал удаленного доступа. Проблема в том, что, возможно, эта раб.станция работает только с сервером 3com 3server. |
|
myth Предупреждений: 1 Сообщения: 5436
|
|
|
Disciple, Н-да, долго же ты ответ на вопрос искал Если проц i286 то твоя рабочая станция совместима IBM совместимая, тут проблема в том каким образом ты собираешся ее использовать. Если в качестве терминальной машинки то есть несколько путей. выбор одного из них зависит от твоей фантазии и в частности от возможности железа. И ты должен определиться что за операционка у тебя крутится на сервере, точнее имеет ли она возможность подключить к себе терминалы. Что каксается возможности железа то смотри какую станцию ты хочещь сделать, если бездисковую то у тебя должен быть на сетевушке прицеплен некий ROM BOOT DISK (маленькая микросхемка с прошивкой), если же дисковая станция то ищи клиента под DOS для сервера терминалов.
Но впринципе соглашусь со всеми участниками, ИМХО выбрось это. |
|
Pac-Man Пингвиновод Сообщения: 683
|
JohnK, а тут без вариантов, все более-менее современное, пусть даже и максимально облегченное, требует i386 и выше, а с i286 ничего не выйдет, максимум - DOS и клиент Citrix ICA, но это геморрой, пытаться завести это на узкозаточенной железке. |
|
|
| Pac-Man писал: | | максимум - DOS и клиент Citrix ICA | Я на это и намякиваю  |
|
|
|