| Автор | Сообщение |
ремонт плазмы Гость 83.237.*.*
|
проблема токая аппарат вродебы новый тоесть с каким еще не работал с прогревом отключается если снять заднюю стенку то работает нормально а при закрытой гдето через час начинает трещать тпи 400 вольтовый и через 30 минут отключается питание вродебы все в норме |
|
Алексий Участник Сообщения: 960
|
Фен и фризер в руки и вперёд |
|
|
уже пробовал все равно непонятно где я же говорил если вскрываеш крышку работает нормально |
|
SPLIT Участник Сообщения: 204
|
ну тогда куллер в него  |
|
|
сильно греется я думою что-то с питаловом пробовал кулер но это не помогло он работает с ним больше но все равно выключается у меня было такое неправильно работал 5 вольтовое питание но здесь пять вольт нормально |
|
|
все питание 400 вльтовое поменял не помогает может кто подскажет где стоит датчик температуры что то не могу найти |
|
|
|
|
|
|
Тогда уж FTP2.2E
Конденсаторы 2673-2676 10 Нфх630 в прекондиционере меняли?
Питание прекондиционера в момент выключения сколько? |
|
|
нет не менял а что они могут давать такое питание предкондиционера тоже меняется
и еще какая емкость кондеров неужели 100 нанофарат
кондеры поменял тоже самое |
|
Humanoid Я вам покажу! Сообщения: 1164
|
У меня с Pioneer PDP501 такая байда была, нашёл непропай, мааааленький такой (маломощный транзюк), в БП, так почти неделю убил, чтобы его найти. А вёл себя он точно так же. |
|
|
|
Lens Участник Сообщения: 1294
|
Ты скажи, ошибку моргает?
Если ошибку не моргает, значит обрубается питатель дежурного режима, собран он на мерзкой микрухе 7500 TNY256, при ееё нагреве срывается генерация. На корпус микрухи даже радиатор наклеен. |
|
|
нет там всетаки прекондиционер тпи трещит с нагревом а на счен литературы у меня есть диски подключу выделенку тогда можно послать если в москве то перепишу тел 507-49-46 |
|
|
| Цитата: | | и еще какая емкость кондеров неужели 100 нанофарат |
Согласен, очепятка вышла, исправил, ну если схема под рукой, то всё понятно. Как меняется питание- если снижается до 280-300, то и смотреть всё-таки, я думаю, надо прекондиционер, цепи стабилизации. |
|
|
да я старые померил и поменял еще раз пропаял весь преконд вроде работает но посмотрю через пару часов
и еще сама панель очень сильно греется |
|
sergei_l Новичок Сообщения: 18
|
| ремонт плазмы писал: | | нет там всетаки прекондиционер тпи трещит с нагревом а на счен литературы у меня есть диски подключу выделенку тогда можно послать если в москве то перепишу тел 507-49-46 |
Нет не в Москве, а если мылом-было бы здорово.
Спасибо тебе. Адрес мой в профиле. |
|
Валентинович Участник Сообщения: 600
|
Прекондишенер можно просто отключить и проверять дальше. |
|
|
Как отключить? Подать 400 вольт дальше в схему?!  |
|