Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Регистратор 32824S (китай) - не стартует.

Список форумов» Системы безопасности
АвторСообщение
Porter
Участник

21-10-2010 12:49

Китаец 32824S отработал больше года, стоял на записи, пришли, включили телек - малевичь. ХДД не светится, питание - светится. Перезапуск - малевичь, меню не выводит, при подачи питания хард крутит, бузер не пикает.

Вскрытие. Внешних повреждений нету, плата чиста, корозии, подгорелостей нету. Питания в норме, как первичное так и вторичные, литы впорядке (ESR, ёмкость). Супресоры по входах не пробиты, буфер видеовыхода цел, на входе буфера тишина. Внутренняя батарейка в норме, передёргмвание онной не помогло.

Начинка:
CPU Vision On Chip VX4SL
Flash JS28F160 Intel
RAM 2* EM636165TS-6G EtronTech
Video CS4954-CQZ Cirus Logic
Audio TW2815 TechWell
Clock DS1307N
EEPRom 24C256BN
ATA - SATA JM20330

Пока рою глубже. Буду признателен за схему на сабж или описание пипичных проблем и их решения.

32824S

РАФАЕЛЬ
Участник

21-10-2010 14:11

Каие замеры есть. 3.3v , 5v есть? Ну 12 v должно быть есть если hard крутит.

Добавлено 21-10-2010 15:14

Кстати схема не всегда есть,обычно по своему опыту я скачиваю все даташиты чипов и уже по даташиту видно где и какие основные питание должны быть.Этот способ помогает найти дефект почти на 95%
Удачи.
Porter
Участник

21-10-2010 14:32

Вторичные питания все на месте, нет смысла все перечислять, так как:
После разборк, чиски и осмотра плата стартанула шок Собрал - стартует, работает... На деформации не реагирует, стабильна.
Хз что було и почему... Пока вопрос решён гы-гы Посмотрим скоко проработает.
Васисуалий
monitor.net.ru
/

21-10-2010 15:59

Могу погадать...

Батарейку снимал?
Виктор_А_Н
Участник

21-10-2010 18:06

РАФАЕЛЬ писал:
Кстати схема не всегда есть
более, чем интригующая фраза. Хорошо бы её развить подшучивать, дразнить
РАФАЕЛЬ
Участник

21-10-2010 19:54

Васисуалий писал:
Могу погадать...

Батарейку снимал?

Согласен ,возможно просто завис ,я уже описовал в другой теме....
РАФАЕЛЬ писал:
А что ?перезагрузить проблемма? Отключи питание сними элемент ,разряди и снова поставь.На некоторых моделях достаточно удерживать кнопу PLAY и включить питание ,овтаматичеки перегружаються и возращаються заводские настройки.Как и во всех моделях завод редко устанавливает пароли а если и есть то стандартные типа 1111 ,8888, admin,12345

genam
Участник

23-10-2010 18:06

Я думаю проблема вернется через определенное время, у меня 2 таких платы с такой комплектацией ATA-SATA, и 2 платы с той же комплектацией но вариант SATA, чип SATA интегрирован на mainboard, все питающие напряжения в норме и соответсвуют картам рабочих режимов рабочей платы.Дефекты одинаковые не стартуют, только один пишет initiliazing и виснет, все апараты пропаяны очищены, флеши у всех молчат, кроме того dvr,что немного подает признаки жизни. После много кратной пропайки этого аппарата, он запустилсяи работал примерно неделю, затем клиент назад принес и сказал что, все тоже что и было.
Подозреваю дефект CPU Vision On Chip VX4SL, хотел было перекинуть с рабочего аппарата, да плата попалась очень хлипкая, а температура плавления припоя на ней 430-480 градусов.
Allexsuss
Забанен
Забанен

24-10-2010 22:28

Бывает кварцЫ себя так ведут, вроде не работает, хряснешь по нему, работает!
Генерация на кварцах была когда аппарат не запускался?
Если и в правду дело было в кварце то аппарат скорей всего вернется... подмигивание
genam
Участник

25-10-2010 21:12

Да генерация была, это я сразу проверяю, стандартный джентельменский набор, возможно ушла частота? Правда на всех платах не думаю, скорее всего On Chip либо может повреждена программа флэши... недовольство, огорчение ,не успел перекинуть флэш с рабочей платы,быстро забрали.
romaa844
Гость 178.93.*.*

30-10-2010 21:30

Porter писал:
Китаец 32824S отработал больше года, стоял на записи, пришли, включили телек - малевичь. ХДД не светится, питание - светится. Перезапуск - малевичь, меню не выводит, при подачи питания хард крутит, бузер не пикает.

Может кому поможет. На днях победил такой же регистратор.Болезнь такая же . Один из джамперов-переключателей отваливался ( на фото красненькие такие) Впаял перемычечки.Робит. улыбка

Добавлено 30-10-2010 21:32

Кстати кто знает зачем там джамперы?
Porter
Участник

09-05-2017 23:40

romaa844, по ходу, вы правы! Сабж вернулся спустя 7 лет с аналогичным деффектом: http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=602431
ушёл на разборку, ткнули меня носом в старую (эту) тему, нашёл плату, подал питание - стартанула злость
Через пару минут перестала стартовать. Джамперы звонились нормально. НО помучил их по пару раз - стартанула и работает.
Еще понаблюдаю. Но, похоже, джамперы - типовуха.
Список форумов» Системы безопасности» Регистратор 32824S (китай) - не стартует.
Перейти:  
Текущий раздел» Системы безопасности (Ремонт систем видеонаблюдения, контроля доступа, регистраторов и прочей сопутствующей техники)

Похожая информация:
  • видеорегистратор dvr 32824s
  • регистратор LTV-DVR-04A-TX
  • В/регистратор DS-7204HWI-SH какая ШИМ в БП?
  • регистратор RVI-R16LE прошивка
  • Не запускается новый регистратор

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы